https://hygall.com/510860808
view 3285

다른 해적단들은 전부 2인자가 선장과 비등하게 쎄거나 조금 못미치는 정도인데 하해단만 선장이 존나 쎄서 2인자도 선장에게 챙김받는점ㅠㅋㅋㅋㅋ 혼자 압도적 말랑함... 베포 왕크고 왕귀엽고 왕쎄긴한데 옆집 키드네나 루피네 부선장들이 너무 넘사벽임ㅠㅠ 크루원들도 전투력이 글케 크지 않아서 경력직으로 스카웃한 막내가 제일 쎈듯ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 선장을 호위하고 싶어서 해전이란 특기 전술을 구사하는 게 좋다... 바다에 약한 선장을 지키기 위해 엄청 단련햇겟지 흑흑흑...

서로 엄청 끈끈하고 유대있는 것도 너무 좋다... 동료가 고향에 가고 싶다고 다같이 가주고... 인질로 잡혀 고문당해도 절대 안불고 피떡돼서 걱정하는 거라곤 선장이 우리가 말했다고 생각하면 어떡하지ㅠ 이런거고... 선장은 그런 애들이 죽을까봐 자기가 고문당하겠다 자처해서 수감되고 시히히히히발ㅠ 걍 서로 엄청 끈끈해서 좋음 전부 존댓말 써서 겉으로 보기엔 모르는데 사실은 4명이서 시작한 소꿉친구 해적단이란 것도ㅠㅠ 영원히 행복해라 하해단... 누구 하나라도 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하해단 누구 하나라도 죽지마2222222 언뜻 상하관계 명확해보이는데 가족애 넘치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fee]
ㅇㅇ
모바일
하해단 절대지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 96db]
ㅇㅇ
압도적 말랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하해단 누구 하나라도 죽지마3333333333
[Code: c56c]
댓글 작성 권한이 없음