https://hygall.com/510609766
view 1800

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 이 둘이 어떻게되는지 어나더 주셔야해요...연결육까지어나더ㅜ
[Code: b1b0]
ㅇㅇ
하 시발 미친 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 베타의 몸으로 더티톡에 비니의 노팅까지 받아낸 제리 ㅅㅂ 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이름까지 불러버렸으니 존나 어떡할거냐고 그나마 비니가 일찍 상대가 제리였단걸 눈치채서 다행인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분노로 ㅂㄷㅂㄷ하는 제리랑 실수한거 깨닫고 우울해하는 비니 개좋다 진짜...
[Code: f4a3]
ㅇㅇ
모바일
존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와… 비니 얼른 제리한테 가서 빌자..
[Code: bf1c]
ㅇㅇ
모바일
센세....당신은 천재입니다.....ㅁㅊ 어나더 제발...
[Code: e062]
ㅇㅇ
모바일
생 힘으로만 따먹었는데 하도 크고 튼튼해서 제리 느끼게 하는 비니도 다 받아줬는데 다른사람이랑 착각당한게 빡치는 제리도 너무마히다
[Code: 80bd]
ㅇㅇ
하 미쳤다 진심ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 개좋아 비니제리 알파베타인것도 개싸는데 진짜 제리 잡아먹는 비니가 너무 발정난 짐승 그 자체로 느껴지는 센세의 묘사...정말 최고야........ 근데 씨발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 애인의 이름을 부른다니 비니 파지엔자 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 도로시한테 비니 떠넘겨도 ㅆㅇㅈ.... 아니 제리 에이전시에서 비니 내보내도 ㅇㅈ..... 얼른 가서 제리한테 빌어라 비니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 비니가 손이 발이되도록 제리한테 비는 것도..제발.....ㅠㅠㅠ어나더..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2221]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c2bc]
ㅇㅇ
모바일
비니 기억도 못 하고 졸지에 시발탑 후회공으로 시작하는 거 존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 70b5]
ㅇㅇ
모바일
또 읽으러왔어 센세....진짜 갓벽한 무순이다
[Code: 49e1]
ㅇㅇ
모바일
대작의시작...
[Code: 99bf]
댓글 작성 권한이 없음