https://hygall.com/510608411
view 6428
우리집이 좀 대가족에 외딴 곳에 살고... 약간 신비한 능력? 같은게 있거든 자세한건 너무 ㅅㅌ이라 말 못하고 근데 그걸 나만 못받았음...
그래서인지 머창조주가 은근히 나를 차별함 중요한 행사 같이 준비하려는데 나도 돕고싶은데 은근히 빠지게 하고...
하... 왜 나만 그걸 못받았을까 우리 창조주 혈육중에 마을 내에서 언금된 사람 한 명 있긴 한데 찾아내서 물어볼까
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 지리네 닥눈삼은 발로했위돈톡어바웃 ㅂㄹㄴ~~~
[Code: 9a34]
ㅇㅇ
모바일
혹시 성이 미?
[Code: 87d0]
ㅇㅇ
모바일
라벨지 사야겠다
[Code: 5491]
ㅇㅇ
나 너네 언니랑 결혼할건데 반가워 처제 ㅎㅎ
[Code: 57da]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗ ㅁㄹㅇㄴ 탈햎해
[Code: 51f9]
ㅇㅇ
모바일
그 언금된 사람 나랑 이미 결혼함 내아내 나랑 잘 살고있으니까 괜히 들쑤시지마라ㅇㅇ
[Code: e92d]
ㅇㅇ
모바일
너 동갑내기사촌있지? 걔가 나랑 결혼함
[Code: 23f2]
ㅇㅇ
모바일
너 언니 중에 긴생머리 있지? 그 언니 애인이 나야ㅋ 반가워 처제
[Code: b47b]
ㅇㅇ
모바일
분위기깨서 미안한데 본문 작품 제목이 머임?
[Code: adb9]
ㅇㅇ
모바일
엔칸토!
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
미? 미드소마? 그래서 죽이는 거임..?
[Code: c00c]
ㅇㅇ
모바일
우효~ 브루노 화형이다제~~
[Code: c54f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔칸토 모르는데 누굴죽이는걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죽여욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f7]
ㅇㅇ
모바일
느 사촌언니가 내아내
[Code: 0fa7]
ㅇㅇ
모바일
너네 이모 내아내 이모부도 내아내
[Code: 2eb2]
ㅇㅇ
모바일
너네집안 장녀 내 아내다