ㅇㅇ
ㅅㅂ 개웃겨
[Code: a4b9]
ㅇㅇ
모바일
존나 강건너 불구경하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
2짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3891]
ㅇㅇ
모바일
2짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf5f]
ㅇㅇ
모바일
1짤 뭐야 쟤네 무서워;; 이거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5bd]
ㅇㅇ
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e97]
ㅇㅇ
모바일
상황개웃기네 ㅋㅋ
[Code: 052f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 하키 개웃긴듯 1:1 가능이냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㄴ 다들 구경하는것봨ㄱㅋ
[Code: 851f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가능임..
[Code: 4ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: 654b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 손으로 패도 반칙아닌걸로 알고있음
[Code: 45f7]
ㅇㅇ
모바일
드러눕기전까지는 몸싸움 가능이랬나 암튼 그렇대
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
걍 둘이서 때려도 오케이래ㅋㅋㅋ 때리다가 격해지는거 같으면 심판이 구경하다 제지한대ㅋㅋ
[Code: 30de]
ㅇㅇ
모바일
와.... 하키 인기많은 이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발로 공만 차는게 인기가 있을수가
[Code: c32f]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 안 말려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba7b]
ㅇㅇ
모바일
하키 왜 둘이 구경하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존귀ㅋㅋㅋ
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
1짤 안기는거 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3975]
ㅇㅇ
모바일
지네팀이 싸우든 말든 우선 칭긔칭긔 좋아 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 강건너불구경하는거 왜케 웃겨
[Code: f44d]
ㅇㅇ
모바일
겁먹은 커플 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed5a]
ㅇㅇ
모바일
이뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c980]
ㅇㅇ
모바일
2짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺑글뺑글 돌면서 되게 열심히 팬다
[Code: ec67]
ㅇㅇ
모바일
보다가 궁금해서 검색해봤더니

‘하키 파이트(hockey fight)’이다. 하키 파이트는 공식적인 규정이나 용어는 아니지만, 아이스하키에서 관례적으로 통용된다. 하키 파이트는 보디체크 같은 몸싸움을 넘어서 아예 대놓고 주먹다짐을 하는 것이다.

하키 파이트를 위해 각 팀에서는 전문 싸움꾼인 ‘인포서(enforcer·집행자)’를 1~2명씩 둔다. 경기가 잘 풀리지 않거나 상대 선수의 경기가 마음에 들지 않으면 빙판으로 뛰쳐나와 몸싸움을 한 다음 퇴장당하는 것이 인포서의 주 역할이다.

하키에는 전문 싸움꾼도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b5]
댓글 작성 권한이 없음