https://hygall.com/510606802
view 1490
어려서부터 봐온 삼촌 와꾸가 이런데 첫사랑이 아닐리X

나이가 들어도 여전히 아름다움

게다가 엉덩이는 이따시만한데

허리는 잘록함

가끔 상상을 뛰어넘는 꼴통력에 두려울때도 있지만
각그랜저로 5세대 전투기 2대를 상대하는 미친 비행실력의 소유자임
그 개쩌는 비행실력을 1열 직관+4D로 체험함

꼴통 삼촌과 다니면서 웬만한 자극은 진짜 간지러울 수준이 되어버렸을것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭에게서 떨어지면 인생 개노잼 되는거지... 그니까 평생 매브 옆에 붙어있어라 루스터야

루버릭
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외모 실력 성격 모든 게 다 고자극인데 다른 곳에서 어떻게 만족을 느낌 평생 매브 옆에 붙어있어222222
[Code: 9a34]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 컨텐츠 또 없다... 매버릭이랑 함께 꿀잼 인생 즐기자 루스터
[Code: 8e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 루버릭 평생 함께해야만
[Code: b1c0]
ㅇㅇ
모바일
능력이랑 외모 출중하고 성격 꼴통인 이런 사람 세상어디에 있겠어 ㄹㅇ 고자극 ㅋㅋㅋ
[Code: bf1c]
ㅇㅇ
모바일
근데 심지어 저런 사람이 본인한테 약함 이건 그냥 전두엽 살살 녹는거지
[Code: 2051]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 루스터 어디 초탈한듯 맵 외에는 안 끓어오르는거 찐
[Code: 8777]
ㅇㅇ
모바일
논리추
[Code: 82a5]
댓글 작성 권한이 없음