https://hygall.com/510289440
view 3688
해적 시러ㅇㅈㄹ하면서 때려잡고 다니는 해군임 당연히 주인공 일행 극혐하면서 뒤지게 쫓아옴
존나 간지남 막 고글쓰고 사륜바이크 부와아아앙 타고 다님
근데 간지나는 것치고 맨날 지거나 개허무하게 해적들 놓침 그냥 1인 로켓단임
심지어 해적들이랑 같이 잡혀서 좆될뻔한 적도 있음
그렇게 잡힌 다음 바다에 빠져서 진짜 죽을 위기인데도 발악하거나 도와달라고 협상하는 게 아니라 하 시벌 하고 걍 꼬로록 가라앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안 건져줬음 걍 퇴장인데 이렇게 순순히 퇴장하는 새끼가 어딨냐고
심지어 2부엔 재등장하자마자 또 해적한테 호구잡힌다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 이 모든 것에도 불구하고 멋있음 여전히 핫함
스모커 존나 이상한 놈이야..... 정들어.....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여전히 멋있고 핫함2222 걍 또 나와줫으면 좋겠어...
[Code: b82c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 타시기가 로사네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 1인 로켓단이란 말 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 간죽간살인데 ㄹㅇ 대진운 안좋아서... 스모커 취급 좀 잘해줘라ㅠ
[Code: 4d9d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 능력도 간죽간살 자연계인데 마땅한 공격기가 없어서 그런가 결판 낸 해적은 없는게 너무 웃긴데 슬픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상향 좀 해줘..
[Code: 94ca]
ㅇㅇ
모바일
스모커 존멋에 쎄보이는데 은근 허당?인게 웃김ㅋㅋㅋ근데 여전히 간지야 극호
[Code: 7d51]
ㅇㅇ
모바일
그래서 루피도 안싫어하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af9]
ㅇㅇ
모바일
1인 로켓단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 나온 해군이라 당시엔 존나 쎄보였는데 점점....
[Code: badc]
ㅇㅇ
모바일
1인로켓단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d1d]
ㅇㅇ
모바일
초반캐인거 치고 기술이 너무 없음ㅋㅋㅋㅠㅠ 너튭에서 캐들 기술 발동하는거 편집본 보는데 응용성이 1도없더라
[Code: 0594]
댓글 작성 권한이 없음