https://hygall.com/509581350
view 14402

걍 좀 먹어라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 먹는게 이렇게 징그러울수가잇나
[Code: 1da9]
ㅇㅇ
모바일
음식이 죽기 싫다고 발버둥치는거 같음 ㅅㅂ
[Code: de8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45b7]
ㅇㅇ
모바일
지랄염병을
[Code: 6c64]
ㅇㅇ
모바일
이거 누가 파충류가 벌레 먹는것 같다고 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ecd]
ㅇㅇ
모바일
먹다 소화 다 될듯
[Code: 759e]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 뭐하는 거임? 왜 저러는거옄ㅋㅋㅋㅋ 식고문이냐 아님 뜨거워서 저러는건가 왜 염병을 떨어ㅋㅋㅋ
[Code: 45b7]
ㅇㅇ
모바일
진짜뭐하는거임 소리가 절로남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05da]
ㅇㅇ
모바일
딱히 꼴리는표정도아니고 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05da]
ㅇㅇ
모바일
염병에 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d920]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄염병이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐가 저랬으면 두 배로 병신 같아보일 거 아니여 여캐라고 일부러 저따위로 만들어놓은 거 같아서 어이없어ㅋㅋ
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
눈 존나 갸륵
[Code: ebd6]
ㅇㅇ
모바일
왤케 역겹게 먹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d51]
ㅇㅇ
모바일
춤추냐?
[Code: 7659]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2085]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 징그럽냐
[Code: c9e7]
ㅇㅇ
아오 싫다
[Code: 0c99]
ㅇㅇ
모바일
뭔 지랄이지 저건 또?
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 오해하는게 아니고 찐 의도가 보면서 딸치라고 저렇게 그리는건가????신기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그런 의도임 꼴리라고+여캐를 어떻게든 모든 상황에서 도구로 보이게 하겠다
[Code: ee10]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 음식 관련 애니나 만화에 그런거 의도한거 많음.. 존나 크리피
[Code: 429d]
ㅇㅇ
모바일
입안이 클리급 성감대여도 저러고 먹진않을듯.../.
[Code: 8dc8]
ㅇㅇ
모바일
아.. 전에 본 적 있는데 겨우 잊고 있었는데 ㅠ 진짜 왜 저렇게 연출한 거지
[Code: 4e88]
ㅇㅇ
모바일
귀뚜라미 먹는 개구리 아니냐고
[Code: 46a1]
ㅇㅇ
모바일
산낙지도 저렇게 안먹는다
[Code: a89b]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅂㅅ같음
[Code: d34d]
ㅇㅇ
양 열손가락 기름다 묻혀가며 먹는꼬라지 아니냐고 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd96]
ㅇㅇ
모바일
부엉이 생식 먹일때 저렇게 먹는데
[Code: 249a]
ㅇㅇ
모바일
이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2852]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ