https://hygall.com/509581350
view 14291

걍 좀 먹어라 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 치킨 살아있는거 아님? 존나 발버둥치는데
[Code: 9d16]
ㅇㅇ
모바일
겨우 조막만한 거 하나 처먹으면서 몇번을 꿈틀거리고 자빠졌냐 전기충격 받는 상태로 처먹는 거면 ㅇㅈ
[Code: 6d27]
ㅇㅇ
저거로 꼴리면 진지하게 뇌에 문제있는거 아닐지... 교주로 대입해서 생각해봐도 정확떨어짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b082]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 최근에 본건데 머리 하나 묶는걸 개오바쌈바해서 그려쳐놓은 짤....
[Code: 42b4]
ㅇㅇ
모바일
저게 꼴리는 애들은 얼마나 병신같은 놈들일까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e25]
ㅇㅇ
모바일
푸딩도 아니고 ㅈㄴ 흔들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 384d]
ㅇㅇ
모바일
와..여자를 병신으로보네
[Code: 2f59]
ㅇㅇ
모바일
시청률 떨어질거같은데
[Code: 344b]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러는거임 ㅅㅂ
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 시발ㅋㅋ
[Code: 9ca2]
ㅇㅇ
모바일
너 때문에 흥이 다 깨져버렸으니까 책임져 짤에서 끼얏호~ 하고 춤추는 거랑 모션이 똑같음
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
진짜왜저러는거임
[Code: df9a]
ㅇㅇ
모바일
저거 묶어놓고 끓는 기름에서 막 건진 치킨을 강제로 입에 쑤셔넣어서 저러는거 아니냐
[Code: 4714]
ㅇㅇ
모바일
인력낭비다
[Code: bded]
ㅇㅇ
모바일
앞부분은 백보양보해서 뜨거워서 오바쌈바쳤다 해도 뒤로 갈수록 이상해 너무 이상해
[Code: 72ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9af3]
댓글 작성 권한이 없음