https://hygall.com/509580692
view 2665
영건들 비행복 본인 거 말고 비품으로 있는 거 입을 일 있는데 밥이 좀 큰 걸 잡은 거지
손까지 내려온 소매 보고 힝.. 하면서 옆에 누군지도 안 보고 슥하고 내밀었으면 좋겠다...
옆에 있던 루스터 당황
루스터랑 눈마주치고 화들짝 놀라면서 허겁지겁 소매챡챡걷으면서 귀까지 새빨개지는 밥,,,보고싶다...

전해들은 피닉스: 행맨을 死이겠다
전해들은 행맨: 가슴벅찬 표정을 지어서 영건들을 빡치게 함

행맨밥 파월풀먼 탑건
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b81]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 벅차하는거 왜케 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d17a]
ㅇㅇ
모바일
베이비 버릇을 다 버려놨네 행맨 떼잉ㅋㅋㅋㅋ루스터 당황하는 거 너무 웃겨ㅋㅋ
[Code: 877a]
ㅇㅇ
모바일
힝... 이거 커여워서 대가리 빡빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 안구공유좀...
[Code: 7aa3]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑만 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04cf]
ㅇㅇ
모바일
가슴벅챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3754]
ㅇㅇ
가슴벅찬 표정 짓지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dffe]