https://hygall.com/506576483
view 1963

재생다운로드2 (9).gif

재생다운로드2 (6).gif

메리가 아프면 어떡하지 열 펄펄나고 어지러움
리처 알자마자 감염될까봐 나감
나가서 물한잔정도는 갔다줌
메리 잘 서지도못하고 헤롱거림
리처까지 막 2개로보이고 어질거려서 리처 못잡으니까 막 이성좀 몽롱해지고 연하미나옴
누나...누나아..어어 왜 안잡혀...(울먹)
새끼 수작질인가 싶어서 잠시 방어테새하다가그러든지말든지 좀 찡해서 좀 넘어가줌 근데 메리 진짜 아파서그런거임.
비틀거리고침대서 3일은 누워서 자다헤롱거리는거 특제수프한솥끓여서 먹일듯 존맛이었다고 후에회상하는 메리
사실 그게 할 줄아는 유일한 요린데 다행히 기깔남
다 나아서 눈빛돌아온거 보자마자 밀린 설거지 집안일 시킴엔딩ㅋㅋㅋㅋ
+)아플때 리처가 가려고 하니까 풀린눈으로 물끄러미 바라봄

?뭐왜뭘봐

...

대답안해?

가지마....

근데 그뒤로아아아이주조금 물러진 리처보고픔ㅋㅋ

몽고메리리처 메리리처
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 저러는데 어떻게 가ㅠㅠ
[Code: d5a5]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아 크아ㅏㅏㅏㅏㅏ 존나 ㄱㅇㅇ.......
[Code: 5c8b]
ㅇㅇ
모바일
리처 귀여운 메리한테 넘어갔구만..'.
[Code: c51d]
ㅇㅇ
모바일
몽고메리리처는 메리가 말랑한게 맛잇어 리처가 이맛에 사나봄
[Code: 2a14]
ㅇㅇ
존나 귀엽다...
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차칸누나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bb]
ㅇㅇ
모바일
메리 존나 귀여워 죽겠어.....
[Code: b5c2]
댓글 작성 권한이 없음