눈새 보라고 제목 고침

대댓으로 다른붕이 쿨닷이 뭐냐고 지적하니까

찐으로 궁금해서 물어본줄 아나 봄 ㅋㅋ 왜 뭐라는지 이유도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대댓 더 달렸는데도 피드백 없어서 눈새 보라고 걍 박제함
쿠로닷치 검색하면 ㅌㅆ만 주르륵 뜸 여기선 몇년 전부터 쿠로아다였는데 유입이면 제발 ㄷㄴㅅ좀 해

+ 원글쓴놈도 눈새였음

얘도 대댓으로 지적하니까

이러고 글삭함 ㅈㄴ눈새글에 눈새가 댓단것이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어휴 능지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9099]
ㅇㅇ
모바일
쿨닷이 뭐냐고 묻는 댓엔 바로 등판하더니 그밑으로 대댓 쫙 달리는데 안지우는 이유가 뭐지ㅋㅋㅋ
[Code: 9da7]
ㅇㅇ
모바일
어제도 그렇고 교단에 똥뿌렸음 빨리 치우게 되지않나ㅋㅋㅋ가입중단돼서 뉴비도 아닐텐데
[Code: ae14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0c87]
ㅇㅇ
모바일
아오...글쓴놈까지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 131c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ용어건 뭐건 어쩌구 존나 이상한데 쟤는
[Code: fe83]
ㅇㅇ
모바일
0c87 너 원글쓴 애잖아 근데 왜 저거 너 아닌척 위에 댓썼다 지움? ㅈㄴ골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
댓글 뭐라고 달았음??
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 내 댓 알림창에 남아있는 게
'보니까 원글이 지워졌음-' 여기까진데 쟤 코드박제된줄도 모르고 저렇게 지가 제 3자인척 댓 달고 몇초만에 삭튀함
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
어 쓰닌데부터 존나 ㅇㄱㄹ라니까 지가 댓달아놓고 삭제하고 여기선 또 원글 삭제됐는데? 하는게 정상이가
ㅇㅇ
모바일
대댓 안달려서 여기씀
저 글을 쓴 애가 나 쓰니다, 분조장이냐는 댓달고 글삭하고나서 이 글에 바로 와가지고는 다른 사람인척 보니까 원글 삭제됐는데?하는게 눈새라고?
[Code: ec2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ윗ㄷㅆ인데 내가 했던 생각이 틀린 거 같아서 댓삭함 ㅁㅇㅁㅇ
[Code: 86d2]
ㅇㅇ
모바일
어그로네... 이거 걍 메일 보내는게 나을거 같다....
[Code: 6c75]
ㅇㅇ
시발 여기 다 씹덕들인데 뭔 씹덕용어 이지랄하고 있어
[Code: 818b]
댓글 작성 권한이 없음