https://hygall.com/500189322
view 819

아카소 -> 개청순함 2세대 아이도루 비주얼 센터상임 단발 개잘어울리고 투명메이크업 찰떡... 고딩시절 연예인 왜 안 하냐고 수도없이 들었지만 정작 본인은 관심 없고 대학에서 씹덕몰이 하는 영문학과 요정님일것 같아

유세이 -> 그 시절 시부야 휘젓고 다니던 양키지만 착한 바보인 갸루언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 죽어도 금발에 피어싱 네일 반짝반짝 + 폰에 주렁주렁 스트랩 오만가지 다 달려있어야 함 힐 신고도 스크램블 존나 잘 달릴듯

교주ts 존나 맛있다 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찰떡이다
[Code: 52e1]
댓글 작성 권한이 없음