https://hygall.com/498363740
view 1582
진짜 추하다
드래프트 다가오니까 그제서야 사과시도 ㅅㅂ
이걸 반성했다고 뽑아준 구단도 진짜 뭐같고
아예 리그에 들이질 말아야지
지금 활동하는 놈 잘한다고 빨아주는것도 ㅈ같은데
개싫다 정말.....
클린 베이스볼 되기는할까ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅇㅇ
아니 애초에 2년전에 지명받았다가 철회된 전적도 잇는 놈 + 드랲 직전에 피해자랑 좆레벌떡 합의중이라고 얘기 다 나옴
근데도 지명한 구단은 진짜 철면피인거냐 뇌가 없는거냐
[Code: 4c15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금도 학폭한 새끼 잘 나가는거 보고 있잖아 근데 그걸 보고도 관두기 싫겠지 나라도 그럼ㅋㅋㅋ걍 야구판 소비 안해야 정신차릴텐데 그럼 그게 말 되냐고 욕 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a208]
ㅇㅇ
진짜 크보 내년 국대를 성적안나오면 암흑기 다시 올거 같음.. 시바새끼들 클린베이스볼이래매 개새끼들아...
[Code: 4065]
ㅇㅇ
모바일
안우진도 개싫고 야구에 정나미 떨어짐
[Code: 7079]
ㅇㅇ
모바일
큠 학폭 그 선수도 싫고 이번 돡 지명 선수도 싫다..하 진짜 왜 이러냐 소송도 올해까지 했다며 3번이나 했던데 이게 반성하는 선수의 자세인지
[Code: d7fe]
댓글 작성 권한이 없음