https://hygall.com/498362556
view 1391

시빠 합법적으로 국고를 이용해 발킬머의 노랫소리를 큰 스크린에서 볼 수 있는 천금같은 기회였는디 시발
ㅇㅇ
모바일
^~^
[Code: d730]
ㅇㅇ
모바일
히히히^~^
[Code: 2e50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 난 그때 이미 입덕햇엇ㅇ는데도 까먹고 못감 ㅎ
[Code: 2973]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 세금올나 참 좋았지
[Code: f355]
ㅇㅇ
띠이바 ㅅㅌ상의 이유로 간보다가 못간것도 억울함 세금올나 한번만더,,,어케 안될갑쇼
[Code: 572b]
ㅇㅇ
모바일
그때 입덕했어도 매진 1분컷에 계속 이선좌 튕겨서 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 왜 눈에서 물이 나오지
[Code: 6227]
ㅇㅇ
모바일
헤헤 난 두번다갔지롱
[Code: c2fd]
ㅇㅇ
모바일
근데 더 상영했으면 또 계속 보러갔을거같음 하..
[Code: c2fd]
ㅇㅇ
사상 초유의 세금 올나... 정말 좋은 추억이었다 손킬머들과 좆목 아닌 좆목
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
아 내말이ㅠㅠㅠㅠ그때 입덕부정중이었는데 존나 아까워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a07]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 큰 화면에서 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94b5]
ㅇㅇ
모바일
특급비밀을 상영작으로 선정해주신 한국영상자료원 임직원 및 문화체육관광부에 감사드립니다
[Code: 930c]
댓글 작성 권한이 없음