https://hygall.com/498361587
view 15122

https://hygall.com/498323060

아직까지 믿든 안 믿든 확실하게 사이비에 몸담으면서 부교주까지 올라갔고 성상납 등등으로 인한 피해자가 뻔히 존재하는데 왜 이걸 무슨 교주가 피해자고 되게 안타까운것처럼 말함..? 누가 탐찌한테 사이언톨로지 믿으라고 강요했음? 이때싶 롤코라 신난 새끼들도 많은데 그렇다고 이런식으로 피코하는건 좀 아니지않냐

신고ㅂㅌ
ㅇㅇ
모바일
미친 저건 또 뭐야
[Code: d730]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼마나 미치면 저게 안타깝냐
[Code: b720]
ㅇㅇ
모바일
뻔히 ㅅㅅㄴ으로 인한 피해자도 있는 판국에 ㅅㅂ 얼마나 돌아버리면 저걸 안타까워함
[Code: b720]
ㅇㅇ
모바일
와시발 동조댓 줄줄이 달렸네
[Code: 286d]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅌㅋㄹㅈ는 거의 교주급인데 무슨 탈출…
[Code: 46c9]
ㅇㅇ
미친거 아냐? 지금 가해자가 안타깝다?
[Code: eb2f]
ㅇㅇ
모바일
미친 또라이들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜
[Code: 89dd]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 피해자에 대한 2차가해아닌가 ㅋㅋ 가해자 동정론....아까 댓보고 뭔가싶었음...
[Code: 40e0]
ㅇㅇ
모바일
지발로 스스로 사이비 들어간거아님? 누가보면 아예 어릴때부터 세뇌당해 키운줄 알겠네
[Code: 03d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해자로 생각하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
미친건가 22333444이지랄
[Code: bef2]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 그냥 거의 교주급인 사람인데 뭐가 안타깝지...
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
모바일
어쨌든 사톨에서 안 나왔잖어... 이제 와서 저런 소리 하면 쉴드밖에 더 되나
[Code: d5ba]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 안타까움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 지랄들을 다 한다
[Code: 398a]
ㅇㅇ
모바일
숫자 달면서 안타까움 ㅠㅠ 이지랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d26e]
ㅇㅇ
모바일
(찐)부교주 두고 안타깝다고 하기ㅋㅋㅋ 성상납 당한 피해자들 존나 벙찌겠다
[Code: c75e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ 하게 링크 좀
[Code: 8471]
ㅇㅇ
모바일
피해교주도 명백히 있고 사이비라 이혼당하고 자식도 못만나는 쓰레기를 안타깝다ㅇㅈㄹ 신도들 폭행하고 체벌하는 거의 교주의 위치인데.... 저게 한명도 아니라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햎 사이비에 먹혔나
[Code: 2d90]
ㅇㅇ
모바일
그 후로도 사톨에서 꿀빨아 먹고 잘 사는데 뭔 안타깝다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9940]
ㅇㅇ
가족까지 다 개종시키고 ㄴㅋㅇㅅ은 개종안했다고 자식까지 못만나게 해놨는데 대체 어느 부분에서 안타까워하는거임? 누가 강제로 믿게 함?
[Code: 79c8]
ㅇㅇ
모바일
와 애미들 진짜 미쳤구나 톰크루즈 사톨 교주급인데 그런 인간한테 안타깝다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 627d]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 에바
[Code: 3dce]
ㅇㅇ
모바일
믿든 안믿든 < 이것도 최근언급 없다지만 솔직히..
[Code: 17d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ..진짜 대단하다
[Code: 2ae2]
ㅇㅇ
모바일
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d44]
ㅇㅇ
모바일
개소름끼친다.. 자발적으로 들어가서 부교주달고 누구보다 열심히 신도들 착취한 사람을 선량한 희생양으로 만들어주네...
[Code: f05c]
ㅇㅇ
모바일
애미 저격하는 거면 신고하게 링크 좀 줘라 박제만 하지말고
[Code: 712a]
ㅇㅇ
지금 피해 교주가 하나도 아니고 시발... 여자 착취하면서 꿀빠는데 대체 누가 안타까워 돌아버렸나
[Code: c106]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/498323060
[Code: 3dad]
ㅇㅇ
모바일
디스거스팅..
[Code: a01d]
댓글 작성 권한이 없음