https://hygall.com/498361587
view 15121

https://hygall.com/498323060

아직까지 믿든 안 믿든 확실하게 사이비에 몸담으면서 부교주까지 올라갔고 성상납 등등으로 인한 피해자가 뻔히 존재하는데 왜 이걸 무슨 교주가 피해자고 되게 안타까운것처럼 말함..? 누가 탐찌한테 사이언톨로지 믿으라고 강요했음? 이때싶 롤코라 신난 새끼들도 많은데 그렇다고 이런식으로 피코하는건 좀 아니지않냐

신고ㅂㅌ
ㅇㅇ
모바일
와 이만희 전양자도 안타깝겠다ㅠ
[Code: fb4e]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/498323060
[Code: 962a]
ㅇㅇ
모바일
아니 단순 신도래도 어이없는데 부교주한테 안타깝단 말이 나오냐
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
지들 좋은것만 보고 꽃밭덕질 해야하는데 사이비병크가 계속 걸리적거리니까 저런소릴 하지ㅋㅋㅋ.....
[Code: dfa7]
ㅇㅇ
모바일
사이비에서 착취와 위협당하다가 탈출한 교주 얘기 보고도 사이비 부교주만 안타까워하는게 코미디다 진심
[Code: 8330]
ㅇㅇ
톰크루즈도 애미들도 돌아버렸네
[Code: e9c3]
ㅇㅇ
모바일
차단됨
[Code: 712a]
ㅇㅇ
모바일
뭔 교주를 아방수 캐해로 빨고 있나 시발 누구한테 협박당하면서 그 사이비 믿고 있음? 탈출 ㅇㅈㄹ
[Code: c012]
ㅇㅇ
진심 엄연히 다른피해교주가 존재하는데 개뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ 피곤해서 입다물고있는거지
[Code: ac72]
ㅇㅇ
모바일
와 남미새들 토나온다
[Code: a411]
ㅇㅇ
모바일
남미새 탐찌앰들 돌아버렸구나....
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
탐찌앰들 존나 역겹네 할말못할말이있지 시발 남미새들
[Code: e644]
ㅇㅇ
부교주가 뭔탈출.. 망상이 심하시네들
[Code: 9e59]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭔 탈출이야 본인이 종교를 굴리고 있던데;;
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
전형적인 남미새들
[Code: 59c5]
ㅇㅇ
모바일
가족 다 개정시킨거 첨앎...소름
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
역겨워
[Code: 05d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅅㄴ까지 받는데 뭐가 그리 불쌍함 너 이거 안 믿으면 죽여버린다고 누가 목에 칼이라도 들이댐?ㅋㅋ
[Code: 32f6]
ㅇㅇ
모바일
명잦새끼들은 저발언이 성상납 당한 피해자에 대한 2친가해인것도 모름ㅋㅋㅋㅋ이래서 니들이 안된다는거임
[Code: 2a70]
ㅇㅇ
모바일
2차가해
[Code: 2a70]
ㅇㅇ
모바일
남미새들 가지가지한다
[Code: ef67]
ㅇㅇ
모바일
톰크루즈 활동하는거 보면 지능 멀쩡해 보이는데 사이비의 온갖 폐해를 모를리 없고 돈 쏟아부으며 지원해주는 것만 봐도 즐길 거 다 즐기고 있음 피해자들(대부분 여성)이 죽건 말건 신경도 안쓰는 놈한테 안타깝다는 듯이 말하는거 ㅈㄴ 개병신같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 돌아서 피해자들은 눈에도 안들어오지?
[Code: fb29]
ㅇㅇ
모바일
남자한테 미쳤네...
[Code: d424]
ㅇㅇ
모바일
뭐야.. 저런 정신병자들이랑 같이 햎질한다니 ㅆㅂ
[Code: 03d9]
ㅇㅇ
모바일
와 얘넨 진짜.. 남미새 ㄹㅈㄷ
[Code: abae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아버린 ^탐찌^애미들 꿋꿋하게 지새끼 병크 입막음하려고 아무것도 모르는 불쌍한 영화돼쥐ㅠㅠ로 이미지메이킹 하는 거 존나 소름끼쳐 햎에서 언제까지 그런 정치질이 가능할지 보자고
[Code: f8ce]
ㅇㅇ
모바일
역겨워서 말이 안나온다 구웨에에에엑 사이비 빨다가 지능도 사이비화된 듯 우욱 토쏠려 존나 가지가지
[Code: a5c2]
댓글 작성 권한이 없음