https://hygall.com/498357483
view 2327

아들(아님), 버드에 미친놈 짭아빠 부랫

1n년 후 버드와 사귀는 또 다른 버드에 미친놈이 된, 브랫의 큰형인 버논과

내 아들(아님)이랑 사귄다고...? 버논 이 미친놈

을 외치는 짭아빠이자 콜버트네 배은방덕 막내가 있겠지

슼탘
젠킬 브랫네잇 버논버드 알슼스탘
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 언해피
[Code: eb2f]
ㅇㅇ
모바일
버논 이 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭아빠가 업어 키운 버드 홀랑 데려가는 큰형이자 사위(아님) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02e]
ㅇㅇ
모바일
형(맞음)한테 아들(아님)때문에 미친놈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe53]
댓글 작성 권한이 없음