https://hygall.com/498356927
view 2031

이 짤 말인데 행맨은 기를 쓰고 본인이 외강내강이라고 믿고 싶어하는 타입 같고 루스터는 본인이 어떤지 딱히 생각해본 적이 없기 때문에 타고난 외강내강으로 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 두 사람이 헤어진 이유는 별 거 없었음 그만 깨져! 하고 이별 땅땅한 것도 아니고 언제나처럼 싸우다가 서로 연락 안 하고 마주쳐도 피하고 이러던 게 점점 길어지면서 암묵적으로 헤어진 것처럼 됐겠지 루스터가 조심스레 다가가면 행맨 코웃음만 치면서 외면하고 이게 두세번 반복되니 루스터도 짜증났을듯 사랑하는 마음은 여전한데 루스터도 유일하게 행맨 한정 유치해지고 자존심을 세우다보니 왠지 먼저 굽히고 들어가기가 싫은 거야 그럼 바에서 횃대 운운할 때처럼 아 역시 날 못 잊겠어? 내 매력이 오지긴 하지? 하고 입털 행맨을 생각하니 더 못 그러겠음 그치만 사랑해 이대로 헤어지는 건 싫어

하루하루 시들해져가는 루스터랑 다르게 행맨은 너무 태연하게 잘만 다니는 거야 보다못한 영건즈가 루스터를 위해서 이런저런 말들을 보태겠지 행맨을 붙잡기 위한 여러 대안들이 나왔는데 그나마 토론할 가치가 있던 건 딱 두개

루스터가 솔직하게 매달림: 더 기고만장해서 안 받아줄듯. 기각
루스터가 딴 사람이랑 시시덕거림: 헤어졌어도 딴 놈이랑 놀아나는 건 배알꼴려 안된다며 다시 루스터를 채옴. 왠지 행맨 성격상 이럴 거 같음

그러니 만장일치로 2안이 채택되어 루스터 합을 좀 맞춰 원치도 않는 플러팅을 걸게 됐는데 본인 의지로 작업걸 땐 능숙한 주제에 지금은 엄청나게 삐걱거렸을 듯 상대가 그나마 미리 합을 맞춘 동기니까 받아주는 거지 진짜 쌩판 남한테 했다면 바로 어이없단 눈빛과 함께 차였을 그런 플러팅

바에 도착한 행맨은 동기들이 의도한 대로 루스터가 다른 사람에게 수작거는 모습을 목격함 루스터 포함 모든 사람들이 짐작한 행맨의 반응은 곧장 웃는 얼굴로 다가와 루스터한테 벌써 좆이 심심해졌냐고 어그로를 끄는 거였거든 근데 예상과 달리 행맨 딴 사람과 다정한 루스터를 보자 표정이 사라지더니 그대로 뒤를 돌아 나가버리는 거야

다들 오 급발진을 위한 1보 후퇴인가봐 생각하는데 행맨 아무리 시간이 지나도 안 들어오겠지 기다리다못한 영건즈 야 이번 작전은 실패다 하고 맥주 마시는데 루스터만 조용히 사라지던 뒷모습이 계속 눈에 밟혔을듯 답지 않게 처진 어깨도 맘에 걸렸고 그렇게 감정표현 풍부하던 애가 한순간에 스위치가 꺼진 것처럼 표정이 사라진것도 신경쓰여서

역시 유치하게 들쑤시는 작전 말고 그냥 내 성격대로 직진해야겠다 다짐한 루스터, 다음날에도 보이지 않는 행맨이 이상해서 찾아 헤매다가 인사병이 어리둥절한 얼굴로 말해주겠지 행맨 대위 아침 되자마자 와서 전역 신청서 내고 갔는데? 말려도 최대한 빨리 수리되게 해달라며 막무가내더라고. 그리고 인사병은 믿기 힘든 이야기를 전해줌. 울 것 같은 얼굴이었어 그 유명한 행맨이~ 나중엔 거의 울먹이더라니까

어제까지 멀쩡하게 군생활 잘하던 애가 전역이라니, 혀를 깨물었음 깨물었지 무슨 일이 있어도 울지는 않을 거라고 독하게 자존심 세우던 놈이 울먹였다니, 짐작가는 이유는 하나밖에 없잖음 아직 앞길 창창한데 왜 전역 신청을 했는지 모르겠다고 아쉬워하는 소리를 뒤로 하고 나온 루스터는 멍했음

급전역이라는 폭탄을 던진 행맨은 면담이라도 해야하지 않겠냐, 요즘 무슨 일이 있는 거냐, 온갖 윗분들한테 온갖 회유를 듣다가 결국 다시 생각해보라며 반강제로 휴가를 받아 본가에 가게 되겠지 그냥 이대로 영영 복귀 안 했으면 좋겠다 하고 텍사스 본가에 도착한 행맨은 자기 정원인 것처럼 잔디를 깎고 있는 루스터를 발견함 심지어 이 집 도련님인 행맨은 인사도 겨우하던 정원사랑 십년지기처럼 피스트범프도 하는 거야 행맨한텐 이제 와? 기다리다 혼났네 잔디만 깎다 복귀할 뻔 했어 하며 아무렇지 않게 말도 걸었고

행맨 울컥했지만 티내기 싫어서 오리입+호두턱 돼가지고 루스터한테 가방 뺏긴 채 집으로 들어감 루스터는 세러신 가에서 지내는 삼박사일 동안 어른들한테 호감 제대로 사서 데릴사위 인증 땅땅 받고 쭈뼛거리는 행맨 옆구리에 낀 채 같이 복귀했음 그 사이 행맨의 전역 신청서는 어디로 갔는지도 모르게 사라졌겠지

그래서 두 사람은 복귀와 동시에 자연스럽게 다시 사귀게 되는데 루스터는 그 에고 높은 행맨이 자기 한정 유리멘탈인 거 알고 예전보다 좀 더 애지중지하게 됐을 듯 여전히 툭하면 시비 걸고 자잘하게 말씨름도 하지만 진짜 욱했던 과거와 달리 지금은 유들유들하게 넘어가는 때가 늘었음

남들은 행맨만 어그로끌고 루스터는 가만히 받아주는 모습 보면서 루스터 쟤 행맨한테 돈 떼였어..? 호구야? 하는데도 루스터는 태연했을 거 같음 왜냠 바에서 말없이 체념하고 사라지던 뒷모습이랑 본가에 미리 와있던 자기 발견하고 행맨 얼굴에 떠올랐던 서러운 표정이 잊혀지질 않아서.. 무엇보다 울 것 같았다던 말이 계속 맴돌아서.

대체 어떤 얼굴이었을까 궁금하면서도 루스터는 앞으로 행맨이 우는 모습 같은 건 절대 볼 일이 없었으면 좋겠다고 생각했겠지 그러니 행맨이 아무리 어그로 끌어도 예전이랑 다르게 허허 (내 귀여운) 개가 짖는구나 하고 평온했을듯

이제 루스터는 아는 거지 지금도 딱히 갑을관계는 없는 사이지만, 남들이 보면 행맨이 갑이고 루스터는 휘둘리는 사이지만 사실은 본인 멘탈 때문에 언제든지 스스로 을이 되어 굴러떨어질 행맨을..그래서 굴러떨어지지 않도록 행맨 모르게(알면 난 니 케어가 필요한 베이비가 아니라고 좆냥거릴 테니까) 잘 보듬어주면서 안정적으로 사귀었을 거 같음

탑건2 루스터행맨 텔러파월
ㅇㅇ
모바일
행맨이 아무리 어그로 끌어도 예전이랑 다르게 허허 (내 귀여운) 개가 짖는구나 하고 평온했을듯<<<<아 너무좋다!!!
[Code: 58aa]
ㅇㅇ
모바일
루스터 직진속도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨도 없는 본가에서 잔디깎아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다정수탉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨을 절대 을로 만들지 않고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19e7]
ㅇㅇ
모바일
루행 몸의 대화만 하지말고 말로도 해!!그리고 영사해!!!!!!!!!!
[Code: 0715]
ㅇㅇ
모바일
루벤츠 미쳤다....그래도 우는 모습은 보고싶지 않대....미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e97]
ㅇㅇ
모바일
> 내 귀여운 개 <
상대가 뭘해도 귀여우면 걍 끝난 거랬어 행쪽이가 어그로 오지게 끌어도 서러운 거, 우는 거 보기 싫은 루다정이면 이건 어쩔 수 없이 천년만년 영사할 수밖에 없당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f43a]
ㅇㅇ
존나 벤츠 루보르기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 절대 을이 될일없게 보듬어주는 루스터 너무 멋있다
[Code: ab37]
ㅇㅇ
모바일
루스터 ㅈㄴ 벤츠.... 행맨이 눈치못채게 보듬어주면서 다 감싸안고 사랑해주는거 으른이다 으른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들이 볼땐 루스터가 호구지만 알고보면 행맨이 훨씬 더 불안해하는거 오피셜아니냐
[Code: 01c0]
ㅇㅇ
모바일
루벤츠 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루행 영사해ㅠㅠㅜ
[Code: 6224]
ㅇㅇ
모바일
루스터 진짜 벤츠다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ행맨도 너무 귀여우면서 안쓰럽고 ㅜㅠㅜㅠ
[Code: c028]
ㅇㅇ
모바일
루스터 벤츠야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9281]
댓글 작성 권한이 없음