https://hygall.com/496502546
view 2862

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 비열한거 딱보임
[Code: cdb8]
ㅇㅇ
모바일
릭센이때 진짜 학을 뗐는데 7이랑 호이비도 그 꼴 똑같이 당하다 이적할거 같아서 벌써부터 기분 더러워
[Code: eea9]
ㅇㅇ
경기때 카드받는것만 봐도 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 무슨 pl 올스타전 얘기나오니깐 몇몇 계정에서 북부 남부 팀 나눠서 스쿼드 짜서 올리던데 난 진심 잉국대인줄 알았음 시벌 ㅋㅋㅋㅋ 잉뽕 ㅈㄴ 오져
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
알리도 진심 뻥글 아니었으면 그렇게까지 봐줬을까 ㅋㅋ 보낼때도 눈물흘리면서 보내더만 아주 ㅅㅂ
[Code: cfd4]
ㅇㅇ
모바일
좀 웃긴게 그렇게 별로라는 용병들 팔아서 그 돈으로 누구 사야된다, 리빌딩 해야된다 등등 온갖 지랄을 하다가도 이적 찌라시라도 뜨면 얘넨 충성심 높은 선수들이라 안 나간다고 정신승리 하는거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a80e]
ㅇㅇ
모바일
호이비 ㄹㅇ 링크 뜨니까 태도 돌변하던 거 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ얼마나 까댔으면 호이비 헤이터 밈까지 생겼었잖음ㅋㅋ7번도 건덕지 없을때도 ㅈㄴ 까였는데 요샌 아주 혐지놈들 살판났더라
[Code: a80e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 용병 다팔고 잉국놈들로만 선수 맞춰라 하는 생각도 가끔함ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ 노예들 빼면 톹에 누가 남는데 ㅅㅂ
[Code: 5907]
ㅇㅇ
모바일
난 솔까 7 재계약 넘 놀라웠음 현지여론을 대중보다 더 잘 느꼈을텐데도 재계약 해준다? 진짜 톹 사랑하는거 아닌가
[Code: b597]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e149]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 릭센이 매뉴 간다니까 지랄하는거 넘 어이없었음ㅋㅋㅋ톹에서 오퍼도 안했었고 한 번 문의한게 다라는데 그럼 릭센이가 뭘 어째야함??? 배신당했다면서 유니폼 태우는거 존나 한심하더라
[Code: 492a]
ㅇㅇ
모바일
릭센 그렇게 욕하고 가족루머 퍼트리면서 괴롭히다 보내놓고 지금 그립다 ㅇㅈㄹ 하는 것도 토나와
[Code: cd0b]
댓글 작성 권한이 없음