https://hygall.com/495112625
view 2049
이래도 저 구단에 문제가 없는거임? ㅋㅋ 아니 일부러는 아니겠지 근데 동료 의식이란게 있으면 좀 조심이란걸 해야지 지금 대체 몇명째야 심지어 다 중심 타자에 기록 도전 중인 선수들임
ㅇㅇ
선수들도 당연히 의도한 건 아니겠지만 몇몇 플레이들은 너무 기초적인 부분이라 어이가 없음 팀에 그런 일들이 많으면 좀 더 조심해야할텐데 왜 자꾸만 다른 팀에 피해 주는 몰상식한 플레이를 하냐고;;
[Code: 15f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 당장 저번주에 다른 팀 주전 2루수 부상당한거 봐놓고도 또 비슷한 플레이 하는 게... 기초적인 플레이들이어서 좀 그럼
[Code: 9665]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 홈플레이트 막는거는 위험하다고 얘기 나온게 5년도 넘었잖아...공 받기 전에 막으면 태그 무효 시키고 근데 그걸 지금 올시즌만 몇번을 해서 동업자 정신 없다, 위험하단 소리 몇번 나오는건지...
[Code: 375a]
ㅇㅇ
모바일
이번에는 공 잡고서 막은거라는 거 앎 규정 상 문제 안되는 것도 앎

근데 공이 있든 없든 홈 플레이트를 완전히 막는건 슬라이딩해서 들어오는 주자가 포수한테 바디체크해서 까버리지 않는 이상 주자가 부상당할 가능성이 커서 지양해야한다는 거임.
[Code: 375a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양보해서 사구는 그렇다치자 수비는 좀 똑바로해야지 저따위로하면 안다치는게 기적인 수준인데 앞으로는 이팀이랑 경기할때 제발 다치지말라고 물떠놓고 빌어야할지경
[Code: b0ba]
ㅇㅇ
모바일
다른포수들은 저렇게 할줄몰라서 안하는지아나 ㅠㅋㅋㅋㅋ 기가막힌다 기본부터 안되어있네
[Code: 45e8]
ㅇㅇ
모바일
다친선수 ㅈㅇㅅ이랑 겨루는 신인후보 아니냐 양심어디갔대
[Code: 45e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 15홈런이라 거의 유력인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 홈막는거 개에바였음. 그거 다친다고 바디쳌 못하게 하려고 규정도 바뀐 건데
[Code: d327]
ㅇㅇ
모바일
와 오늘 다친 애 신인왕 후보인데 미친 거 아니냐 누가 수비를 그딴식으로 함
[Code: 3c9b]
ㅇㅇ
모바일
사구는 돌고도는거고 수비를 어떤식으로 가르치는건지 존나 기본이 안돼있고 동업자정신없음
[Code: 2603]
ㅇㅇ
모바일
존나 신인도 그딴수비 하면 혼나야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ짬찬새끼들이 저지랄해서 사람 다치게 하는거 어이없음 주자들이 남 생각안하고 들이받아서 저런 수비하는것들이 다쳐야하는데 ㅅㅂ
[Code: 8060]
댓글 작성 권한이 없음