https://hygall.com/490621076
view 1266

팬 유니폼 잘라다가 기워서 입어도 ok고
다른 선수 마킹 뜯어다가 조각모음해서 올라와도 ok고
은퇴식 때는 다 같은 등번호에 별명 붙이고 경기해도 ok고
심지어 자기 유니폼 없으면 다른 선수 이름이랑 등번호 써있는 유니폼 입어도 ok인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야9 본지 얼마 안됐는데 올스타나 자선야구도 아니고 정규리그에서 이게 다 허용된다는게 뭔가 신기해
ㅇㅇ
모바일
두번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b6e]
ㅇㅇ
모바일
두번째 사진 고 저거 폰트 머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d5a]
ㅇㅇ
모바일
강1효1종거로 고1효1준으로 바꿔서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 존나 다 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5258]
ㅇㅇ
모바일
하 지지난주엔가 사직에 임1찬1규 타석에 올라오길래 띠용 했는데 알고보니 다른 선수엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 안 들고와서 빌려입었나봐
[Code: 8abd]
댓글 작성 권한이 없음