ㅇㅇ
모바일
배 스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 051d]
ㅇㅇ
모바일
18%면 완전 낮네 사람들 진짜 금사과 재미없긴 했나보다
[Code: e81a]
ㅇㅇ
모바일
볼프강...ㅠ
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 츄츄족 진화한다는 거 갤에서 본 것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 235a]
ㅇㅇ
모바일
행인 까마귀 32번 세운 사람은 뭐하는 사람이얔ㅋㅋ
[Code: 00cf]
ㅇㅇ
모바일
마지막 보니까 왜 짠하지..
[Code: 1fc8]
ㅇㅇ
모바일
18퍼.. 카즈하섬 바꿔가며 찾는거 에바긴 함
[Code: fb82]
ㅇㅇ
모바일
월드 글로벌 겜이라서 그런가 자릿수 어나더네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ad6]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 남의 배 타봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내 배도 뺏겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de89]
ㅇㅇ
모바일
선령기믹 깬게 18퍼밖에 안된다고..???
[Code: 2c7b]
ㅇㅇ
모바일
카즈하섬은 너무했긴함 3x3 총 9번이나 바꿔야돼
[Code: 17b9]
ㅇㅇ
모바일
금사과 중간에 포기했더니 피슬 모나 비경은 뭔 얘긴지도 모르겠다ㅋㅋㅋ
[Code: fea1]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669f]
ㅇㅇ
모바일
역시 다들 파밍 나같았구나
[Code: abf5]
ㅇㅇ
모바일
볼프강ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10f0]
ㅇㅇ
모바일
행인 나도 세워보긴했는데 32번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카즈하 섬 기믹 푼 사람 엄청 조금이네 근데 그럴만하다...
[Code: 1181]
ㅇㅇ
모바일
백만명 익사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b906]
ㅇㅇ
나도 공략안봤으면 카즈하섬 포기했을듯ㅋㅋㅋ 빡세게 하는사람들은 의외로 적구먼
[Code: af05]
댓글 작성 권한이 없음