https://hygall.com/489756602
view 1204

소리 꼭 키고봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집 존나잘함 
ㅇㅇ
시바 썸네일부터 웃음터짐
[Code: 952f]
ㅇㅇ
모바일
1팟염색할땐 12345중에 한 번호에 고정시키고 하는게 정신건강에 좋다...
[Code: 287e]
ㅇㅇ
칼박자 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 해학...?
[Code: c0ec]
ㅇㅇ
아니 편집 존나 잘하는건 둘째치고 저 염액 산 돈 다 합하면 다이렉트 하나 사는것보다 더 나간거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 지염사는게 편하다....하...
[Code: 2b9e]
ㅇㅇ
모바일
호ㅓㄴ영보는겈ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 마지막에 왜 최저가로 안사시곸ㅋ큐ㅗㅠㅠㅗ
[Code: 093e]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅅㅂ보기만해도 ptsd오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c5]
ㅇㅇ
모바일
아 중간에 다이렉트 사려다 가격 때문에 취소하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2e4]
ㅇㅇ
모바일
다렉사려다말았는데 그새 다렉 가격 오름 ㅁㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e276]
ㅇㅇ
모바일
아 걍 최저가로 살 생각도 못할정도로 빡친거구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: e276]
ㅇㅇ
모바일
중간에 다렉 살려다가 가격 비교해보고 다시 염앰 사는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d44]
댓글 작성 권한이 없음