놀란점이 한두가지가 아닌게 사실 그 ㅈㅣ민이라는 일러레가 핸드민석이랑 거의 분량 비슷하게 캐디한거랑... 

+허원이랑 시어칸, 발라르같이 사가캐릭터들 코멘트보면 훈훈해서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
당연히 핸드그림이라 생각한게 다른사람꺼던갘ㅋㅋㅋㅋ
브룬정예 일러레도 입사하자마자 그렸다는게 브룬정예 시바 죽을때까지 함께하면안될까요? 
배경아트일러레분이 진짜..진짜 대박이었음 그냥 이쁘기만했던 배경들이 설명까지 듣게 되니까 존나 나혼자 벅차올라서 뽕치사량임 

아쉽긴한게 나중에 설정집이나 코멘터리라도 책 내주던가 홈페이지에 기재해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅠ 

ㅇㅇ
그림체 차이도 없어서 이질감도 사실상 모르겠음
[Code: a4bc]
ㅇㅇ
모바일
z민 그분이 핸드한테 인형 줬다는 같이 입사한 동기인가봄. 진짜 많이 그렸더라.
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ핸드라 확신한 그림 거의 ㅈ1민 그 분이더라ㅋㅋㅋ사실 상 제 2의 Ad
[Code: 0c26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ제2의ad
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㄹㅇ얘들 아직 하고 싶은 얘기 많을 거같은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04f1]
댓글 작성 권한이 없음