https://hygall.com/487885461
view 7601

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개흥미진진
[Code: fbd3]
ㅇㅇ
모바일
전개가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e58]
ㅇㅇ
모바일
하이틴은 이제 끝이면 앞으로는 농밀한 으른 연애가 시작되는거니??????????????????????????제이크 그렇게 아등바등 살았는데 조금 진척이 있을 시점에 이렇게 되다니ㅜㅠㅠ아이고ㅜㅜㅠㅜㅠ센세는 천재만재님이십니다 흑흑 이어지는 이야기들도 기대돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c19a]
ㅇㅇ
모바일
제이크 인생 너무 슬프잖아 짧은 행복은 너무 빨리 지나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c143]
ㅇㅇ
모바일
아 다음 편 너무 궁금하다 기다릴 수가 없어 ㅠㅠ
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
그래도 행맨 이사가서 새로운 곳에서는 멀쩡한 삶을 살 수 있어서 다행이다 ㅠ 루스터랑 해사에서 만날지 원작처럼 루스터가 4년 반려당해서 나중에 만날지 궁금해 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e83a]
ㅇㅇ
모바일
우리 제이크 제발 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59b8]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬프다... 아니 센세 여기가 끝은 아니지? 제발...
[Code: 7899]
ㅇㅇ
모바일
어흑 나는 이제 심장이 없어 센세가 갖다묻었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4303]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 매회 재밌지? 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 삭제하지 마세요 내가 보고 보고 또 볼 거야ㅠㅠㅠ
[Code: 4303]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반짝반짝했어야할 제이크의 하이틴 시절이 대부분ㅠㅠㅠ암담하고 슬퍼서 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 난 그걸 좋아하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 2부 시작인 것 같은데 설레서 뒤져버릴 것 같음ㄷㄱㄷㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루행 어떤 모습으로 다시 만날까ㅠㅠㅠㅍ아니 근데 제이비 진짜 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b682]
ㅇㅇ
모바일
하 졸라 재밌다 어떻게 이렇게 글을 잘써? 제이크 이야기 걍 전부다 슬프다
[Code: d5b6]
ㅇㅇ
모바일
제이크야 행복해야된다ㅠㅠㅠ
[Code: 8ed5]
ㅇㅇ
모바일
제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d930]
ㅇㅇ
제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다. 이 부분 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 눈물만 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
제이크 인생 왜이렇게 서럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a95f]
ㅇㅇ
모바일
에세이 주제 왜이렇게 슬프냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5530]
ㅇㅇ
너무 재밌어서 눈물난다....
[Code: 90f3]
ㅇㅇ
모바일
하오츠하오츠....
[Code: b0e9]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도
제이크의 현실은 브래들리의 꿈을 이기지 못한다. 
아니, 브래드쇼. 걔는 이제 좀 편하게 살아야 해.
이거 두 문장은 가슴에 콕 박힘...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 6736]
댓글 작성 권한이 없음