소문이 나서 심심찮게 군 내 유력인사나 정재계 유력 가문 등에서 선 권유 따위가 들어왔으면 좋겠다

하지만 아이스는 언제나 칼같이 거절하고 애들 사진조차 안 보여줌. 공식 석상에 잘 데리고 나오지도 않아서 뒤에서 말들이 은근 돌겠지. 자식 바보라더라, 아니다 오히려 컨트롤프릭처럼 오메가 자녀를 억압적으로 대하는 거다 대단히 가부장적인 집안일 것이다, 사실 미인도 아니라던데? 하자 있는 거 아냐? 등등... 애들 하자 있는 거 아니냐고 수군거리는 놈들은 빠르게 묻어버리지만 그 외의 의혹은 묵묵부답으로 일관하는 아이스일 거임.

근데 아이스가 그렇게 행동한 거 사실 

첫째

둘째

제일 예쁘다는 셋째 

애들 성격 직업 사고치는 스케일 모두 다 엄청나서... 곱게 자라 순진한 양갓집 알파에게 소개 시켜주면 사람 하나 잡을 거 같다는 포스타로서의 냉철한 직감이 일해버린 거임. 애들이 매브 닮아 예쁘기 때문에 얼굴만 봐서는 멋모르고 꼬이는 놈 많을 거라 생각해 아예 공개도 안 함... 자기 자식들보단 세상의 죄없는 순진한 알파들을 위한 거국적 결단인데 주위에서는 아무 것도 모르고 아이스에 대해 숙덕숙덕거리는 거 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아앗...쉽지 않다 이집 자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8633]
ㅇㅇ
모바일
역시 포스타 거국적 결단…!
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 예쁘지 예쁜거 맞지 예쁜뎈ㅋㅋㅋ
[Code: dc42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아이스맨의 숭고한 정신
[Code: b74a]
ㅇㅇ
모바일
제일 예쁘고 제일 혐성인 셋째 ㅋ쿠ㅠㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
[Code: ed25]
ㅇㅇ
모바일
하자는 아닌데 아아....평범하지 않....물론 미모가....!!!
[Code: 4fee]
ㅇㅇ
모바일
포스타의 결단을ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 247a]
ㅇㅇ
모바일
지구를 구한 포스타의 결단에 박수를 보냅니다
[Code: c862]
ㅇㅇ
모바일
포스타의 결단 멋지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃어야돼 울어야됔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0738]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 이단 사진을 보고 안 웃을 수 있을까
[Code: 5add]
ㅇㅇ
모바일
역시 포스타 아무나 하는 거 아니구나!
[Code: b9d4]
ㅇㅇ
모바일
저기 여러분, 님들 자식 사령관님이 지켜준거라구욧
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
모바일
이래서 포스타 하는 구나....!
[Code: 0984]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 유전자는 셋째 머리카랑이랑 눈으로만 갔네
[Code: 423e]
ㅇㅇ
모바일
역시 포스타
[Code: 0547]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ세상에
[Code: 9b44]
댓글 작성 권한이 없음