https://hygall.com/487847602
view 1671

새벽 두시에 엘리베이터 무섭다고 사진찍어보내는 콩순이에게 응, 무섭네 공감해주셔야하는 매니저님
친구만나는데 핸드폰 두고가서 어머니한테 전화드리고, 어머니가 친구한테 전화해서 찾아줘야함
기껏 옷 바꿔입어줬는데 주머니에 동전이랑 쓰레기가 잔뜩이었던 슈퍼아역때문에 많은 생각하셨을 에구치상
그리고 한분한분한테 다 편지써주신 부모님

여기서 유일하게 넘어가지않은건 카소동생 하나뿐
ㅇㅇ
모바일
동생이랑은 단 둘이 밖에서 밥 먹은적 없다는거 듣고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 본가가면 같이 스케이트 보드는 탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d174]
ㅇㅇ
모바일
카소동생ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 애기네ㅋㅋㅋ귀여워
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
동생은 샤이닝 보고 새벽에 같이 화장실 가줬쟈나... 과거 형콩순 강제육아 경험자니까 봐줘야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2934]
ㅇㅇ
모바일
동생카소는 형카소가 지은 죄가 많기 때문에 봐줘야해...
[Code: 2ccd]
댓글 작성 권한이 없음