존나설렌다고시발 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜게 자꾸 눈앞에서 살랑살랑대니까 안돼 또 병맘짓하지말자 침착을 유지하자 하고 고개 돌렸다가 그쪽으로 고개 돌린 행맨이랑 눈 정면으로 딱 마주쳐버리자마자 심장멈춰서 귀 뒤로 날아가는것도 모르고 저도모르게 멈칫해버리는거 

하 존나 시발 행맨 그저 fox.... 수인화 했을때 저러는것도 보고싶고 수인화 아니고 본체 모습으로도 저러는거 존나존나 보고싶다 
아 얼굴좀 그만 들이대;;; 하고 얼굴 피하다가 정면으로 행맨 생글생글 웃는 녹안 마주쳐버려서 누가봐도 빼박 부정할수없게 얼어버리는 루스터.... 영건들 휘파람 불면서 제발 나가라~~~! 하고있을듯ㅋㅋㅋ

루행탑건 
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 885e]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 나가서 붙어먹어야지 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1b8]
ㅇㅇ
모바일
아 미칰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ