https://hygall.com/486314126
view 11419
영화/드라마/무순/책/게임 제외하고 ㄹㅇ 현실ㅇㅇ
걍 다른사람 침이라는거 자체가 비위상함
난 침 의식하면 내 침도 다시 못 삼키는데 🤮🤮
저런걸 전세계 대부분의 사람들이 하고잇다는게 안믿김..
ㅇㅇ
모바일
나는 최소한 양치는하고했음 합니다
[Code: 8b78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 영화에서 그 자다 일어나서 하는거 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f26e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 징그러움
[Code: 0e63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 거기다 막상 해보면 그냥 입술끼리 문대는 느낌이라 딱히 별 느낌 있지도 않은데 이게 왜 이렇게 스킨쉽의 대명사가 됐는지 신기함
[Code: 1edb]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 3052]
ㅇㅇ
모바일
구우ㅐ에에에엑
[Code: 6d37]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: f644]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ이야...
[Code: dd14]
ㅇㅇ
모바일
소설이나 영화볼때 "그사람과의 키스에서는 ㅇㅇ맛이 나고는 했다"라는 구절에서 ㄹㅇ 구웨엑 됨...
[Code: 4b4e]
ㅇㅇ
모바일
그 사람과의 키스에서는 치즈쭈꾸미볶음 맛이 낫어..❤️
[Code: 0c28]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd83]
ㅇㅇ
모바일
그 유명한 의사부부 키스한적 없다는고 하니까 사람들 놀라던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
모닝키스랑 식사후 키스 너무 싫어ㅓ어어ㅓㅓㅇㅇ어ㅓ 양치부터해줘 제발 혀빡빡닦고
[Code: 8a33]
ㅇㅇ
모바일
진짜 더러워
[Code: 8d9c]
ㅇㅇ
모바일
인간 고유의 행위인데 누가 처음 생각해낸건지 궁금함
[Code: 7209]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아침에일어나서 키스하고 가까이서 얘기하는거 나올때마다 신경쓰임
[Code: aee0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 주로 미디어에서 접하는 거라.. ((배우들은 당연히 직전에 양치했을 테니까)) 이거 자꾸 의식하게 됨ㅋㅋ 내가 과몰입하기 싫어서 이러나ㅋㅋ
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
근데 양치질했어도 다른 사람의 침이라는 것 자체가 거북할 수 있다는 건 ㄹㅇ ㅇㅈ
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
이성을 붙들고 있는 줄이 끊어졌ㄷㅏ.... 이 표현이 맞긴 한가 봄 제정신으로 이것저것 따지면 할 수 없는 행위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ드러버
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이거 한번 의식하면 구아악임
[Code: 9d83]
ㅇㅇ
모바일
어느 의사부부도 그래서 키스 한 번도 안 했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 침 더러워
[Code: c987]
ㅇㅇ
모바일
술먹고 키스하는 장면 나올때마다 구웨에엑 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e52]
ㅇㅇ
모바일
인류 중에 최초로 키스를 해야겠다고 생각한 사람은 무슨 연유로 그렇게 행동했던 걸까.. 어떤 경로로 키스가 존나 당연한 로맨틱 행위로 자리잡은거지..?
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 동물 본능 아닐까 갱얼쥐도 뽑보 배운 적 없는데 걍 하잔아
[Code: 72c3]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런줄 와
[Code: 3cce]
ㅇㅇ
모바일
때로는 너무 많이 아는게 불행한 것 같음... 몰랐을 때로 돌아가고파
[Code: f435]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흥분되는 게 아니라 더러워...드라마나 영화에서 갑분키스하면 ㅈㄴ 찝찝함
[Code: 276e]
댓글 작성 권한이 없음