https://hygall.com/486312714
view 2256
행맵

생각보다 행맨이 되게 순수해서.. 귀여워할것 같다

같은 뉴스를 봐도 뭐 상점이 무너졌다 이러면 매버릭은 저 안에 물건들 사람들이 다 가져가버릴 것 같은데 어떡하지 생각하는데 행맨은 아이고 이웃주민들 저거 도와주느라 삽이랑 벽돌이랑 많이 필요하겠네요 더운데 고생이겠다 이런 말하고

할렘가에서 어린 여자애가 레몬에이드를 팔고 있는 모습이 나오면 매버릭은 저게 레모네이드가 맞긴하겠지.. 불안한 생각 드는데 행맨은 세상에 꼬마아가씨 공주 드레스 너무 이쁘다는 말하고 있고

리얼리티 프로그램같은거 티비에 나오면 매버릭은 저거 다 짜고 하는거 대충 알고 있어서 심드렁한데 옆에서 행맨은 제이미! 니가 어떻게 메건에게 그럴 수가 있어!! 하면서 열내고 있고

암튼 매버릭은 은근히 어릴때부터 거친 환경에서 자랐는데 행맨은 은근히 곱게 자란 도련님이라서 어그로도 상식 수준에서만 끄는 정도일듯. 드라마같은데서 본 정도로만. 근데 사실 매버릭은 길고 긴 해군 생활동안 온갖 미친놈 다 봐서 행맨 그냥 애기같고 순수하고 귀여울 것 같다.

행맨이 매버릭 일방적으로 좋아하는것 같지만 매버릭도 사실 행맨 콩깍지 오지게 씌여있을듯
ㅇㅇ
모바일
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a49]
ㅇㅇ
모바일
흐으으응 커여워
[Code: 8e27]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맛있네 이집 잘하네
[Code: b401]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하애인 그자체다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 003e]
ㅇㅇ
모바일
센세말이 다 옳습니다.. 이글은 행맵의 바이블이다.. 세상 물정 모르고 상식선에서만 깔짝이는 외강내유 연하행맨 존커 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
너무커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ad4]
ㅇㅇ
모바일
행맨 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8fba]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ커여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ