6화 7화 보는중
ㅅㅍㅈㅇ

성주가 당삼이한테 해코지 할까봐 바로 호위무사랑 성주 원킬원샷내는 거 존나 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집으로 돌아왔을땐 당삼이가 빠 떠나지말아달라고 무릎꿇고 애원하는데 너는 이미 혼사의 길에 발을 들였다고 더 강해져야한다 말해주는 빠ㅠㅠㅠㅠ절 버리시는 거예요? 이거 넘 찌통이햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐이야..투라대륙 다시봐도 존잼이다..

샤오잔
ㅇㅇ
모바일
당삼빠 넘 호쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아들래미 위험할까봐 나서서 없애버리고 가차없이 아들래미 버리는거 개존멋
[Code: ff42]
ㅇㅇ
모바일
아빠 당삼 관계성 찌통 ㅜㅜ
[Code: 1704]
댓글 작성 권한이 없음