https://hygall.com/470353729
view 8450
https://www.instagram.com/p/Cd5Y0tXMvI7

소뮤코 인별에 뭐 뜬 건데 게시물이 의미심장하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 교단비는 아니라 잘 모르지만 혹시나 싶어서 가져옴!

ㅇㅇ
모바일
팝업스토어 내줘...ㅜㅜㅜ
[Code: cdc3]
ㅇㅇ
모바일
설령 내한 아니어도 펄럭 관련 뭐 하기 시작하면 곧 내한도 하지 않겟냐 암튼 뭐라도 일단 해라༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 0d32]
ㅇㅇ
모바일
팝업이라도… 제발
[Code: 191b]
ㅇㅇ
모바일
팝업 내한 둘다 해줘 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
아미친 제발제발
[Code: cf4d]
ㅇㅇ
모바일
진해숙 제발 내한해
[Code: d081]
ㅇㅇ
모바일
제발 뭐든
[Code: 61be]
ㅇㅇ
모바일
시ㅏㄹ 제발
[Code: ba65]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 할 것 같은게 2집때 각재다가 코로롱롱나 터지고 안 한 것 같거든
어쨋든 함
[Code: 1af3]
ㅇㅇ
모바일
제발 팝업이라도
[Code: 10d7]
ㅇㅇ
모바일
토할거같아
[Code: 50c3]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: 50c3]
ㅇㅇ
모바일
맨날 이러고 농락하잖아 ㅠ
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
팝업일거같긴하다.. 나라별로 팝업열던데 요즘
[Code: b978]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 제발 부탁이야
[Code: 8511]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 시발!
[Code: 5bec]
ㅇㅇ
모바일
현기증나 씨발 토나올 것 같아진짜 교주야 함만 와줘ㅠㅠㅠ 와줘요ㅜ내가빌게 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4828]
ㅇㅇ
모바일
시발 아니 나 교단비도 아닌데 설레서 죽을 거 같음 아 제발 와줘 제발
[Code: b1e7]
ㅇㅇ
모바일
설레면 교단비다 이참에 코디비해라 뉴코하 ^^
[Code: de36]
ㅇㅇ
모바일
엥미친????
[Code: 57d4]
ㅇㅇ
팝업+23년 상반기 내한각 예상함 진심 ㅋㅋ
[Code: 314e]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야시발
[Code: ef77]
ㅇㅇ
모바일
내한이면 기절
[Code: 8c2e]
ㅇㅇ
모바일
제발...제발.....제발.., .. .
[Code: 4582]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐지 진짜?????
[Code: 07fb]
ㅇㅇ
모바일
아진짜제발
[Code: 2c45]
ㅇㅇ
모바일
어시발23년 상반기에 내한하네 암튼 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅏ 근데 팝업스토어겟네 글 보니까..시발 그래도 내한할 거임 진짜
[Code: 73d0]
ㅇㅇ
모바일
뭐무ㅜ머무ㅜ머뭐뭐머ㅓㅜ머ㅓ무머무뭠무무뭐뭐임 나ㅏ나나ㅏ나ㅏ나나나나나ㅏ나나나나죽어
[Code: 5dd0]
ㅇㅇ
모바일
남산에 단풍들면 온다는건가ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81ab]
댓글 작성 권한이 없음