https://hygall.com/470351437
view 3871

막시즌 다 본지 며칠 됐는데 이브가 너무 불쌍해서 현생 불가임 가족도 잃고 직장도 잃고 진짜 가진거 다 잃었는데 결국 빌라넬을 사랑한다고 인정하자마자 빌라넬까지 잃음 시발.. 이게 맞냐…

킬링이브 기깔나는 삽입곡 많았는데 특히 시즌3 마지막 이 노래랑 장면이랑 자꾸 기억에 남음 미친놈들아~~~~ 살아서 알래스카에서 뇌절해줘~~~~~
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 저노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이미 내맘속에는 해피엔딩으로 결론지엇다ㅠㅠㅠ
[Code: c532]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ무족권 해피엔딩임 로라닐 조까라
[Code: a360]
ㅇㅇ
모바일
원작이 찐이라고 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 6b32]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽은 빌라넬도 불쌍한데 남은 이브가 ㅈㄴ 불쌍함 마지막에 울부짖는거 계속 생각나... ㅅㅂ
[Code: 6a21]
댓글 작성 권한이 없음