https://hygall.com/470351281
view 14118
http://m.tinnews.co.kr/1★1651

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/M★obile/amp.aspx?CNTN_CD=A0001568649

보내지 말라는데도 기어코 보낸 역사도 있나봄.... 아니 받는 이가 보내지 말라는데도 꾸역꾸역 기어코 여자들 갖다 바친건 도대체 어째서야ㅋㅋㅋㅋ특히 신라 그만좀 처보내
ㅇㅇ
모바일
대대로 여자 팔아온 나라ㅋㅋㅋㅋ 좆국 남자들은 최소한의 맨박스도 없는 해줘충들임ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0aa9]
ㅇㅇ
모바일
나라가 어쩜 이리 한결같냐..
[Code: 4cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 권력 독식한 남성들 능력이 좆도 없으니까 옆나라 남자들한테 내내 개쳐맞다가 여자 팔아서 겨우 연명함= 한반도 정체성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 삼국시대에만 그랬던게 아니라 머한민국 정부 설립 후까지 계속 반복적으로 그랬으니까.. 그런데도 조사해보면 한녀들 애국심이 한남들보다 더 높게 나온다는것도 존나 기형적임 보통 다른나라는 남자들 애국심이 더 높음 페트리엍 존나 찾는 쌀국 마저도..
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애국심 존나신기함 오히려 한녀들이 애국 따지면서 불매도 하고 그러는데 한남들은 조선은 틀려먹었다 하면서 군무새짓에 헬조선 센징 똥양인 한녀dna는 틀려먹었다 갓양녀 스시녀 만나야한다 이러잖음 굳이 폐급인 유전자가 따지자면 한남일텐데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e117]
ㅇㅇ
모바일
사랑,헌신,신념, 윤리,도덕 이런 정신적 가치들이 여자들이 더 높아서??
[Code: 5f9f]
ㅇㅇ
모바일
여자팔아서 유지한 나라 ㅋㅋ 속 안좋다
[Code: 9de0]
ㅇㅇ
모바일
지뢰이디퍼스트가 그냥 나온게아님 한반도 역사 자체가 여자팔아 보존해왔음 그래서 갠적으로 펄럭사로 뽕쳐먹는게 싫음 침략안한 양심적인 펄럭으로 뽕쳐먹는글 많이봤는데 안한게아니라 못한거임 개같이 약하고 비굴해서 자국도 여자팔아 겨우 지킨거
[Code: 5b90]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7d5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이 짱깨만도 못한새끼들아 오죽하면 짱깨가 다 사양하고 곱게돌려보내겠냐ㅉㅉ
[Code: 2413]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d551]
ㅇㅇ
모바일
짱깨 눈치보느라 별 개븅신같은 짓은 다했네 ㅅㅂㅋㅋㅋ ㄹㅇ 여자없었음 진작에 나라 먹혔을듯
[Code: ca71]
ㅇㅇ
모바일
한남은 대대로 한남이었구나
우웩
[Code: f043]
ㅇㅇ
모바일
어디가서 쭉정이 이론같은거 볼때마다 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신라때부터 이지랄인데 시발 무슨 쭉정이요ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 한남들이 안 지켜준다 ㅇㅈㄹ하는거 같잖고 우스움ㅋㅋ
[Code: 1cb7]
ㅇㅇ
모바일
그 인권낮을수록 여자들 애국심이 더 높다는 얘기생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8631]
ㅇㅇ
모바일
이래서 고구려로 국뽕먹이려고 했을 때 기가 찼음 ㅋㅋ 여자들은 국적같은거 없다~
[Code: ad07]
ㅇㅇ
모바일
한남특. 조상대대로 한남이었다.
[Code: 2a1c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 국뽕쳐먹는거보면 줫나 웃김 역사 내내 외국에 빌빌 기고 여자 쥐어짜서 연명한 한남의 나라에서 국뽕ㅋㅋㅋ
[Code: 5096]
ㅇㅇ
모바일
난 어떻게 이런 역사를 가진 나라에서 여자들이 국뽕을 먹을수있는지 신기하기만 함 ㅋㅋ
[Code: 86ea]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c32f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2456]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 53a3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0b2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정신승리갑..ㅜㅜ
[Code: 90f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d551]
ㅇㅇ
모바일
시키지도 않은 짓을 하는거 보니까 알파남(?)한테 잘 보이려고 여자갖다바치는 도태남(조선)생각이 남...
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: fbfb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ역겹
[Code: c32f]
ㅇㅇ
아주그냥 예전부터 한남들은 병신이었구만
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
모바일
좀 다른얘기지만 청 사신단으로 가서 천주당 초청받아 구경갔다가 가래침뱉고 성상이랑 그림 함부로 만지고 떠들면서 선물요구해대서 나중엔 천주당에서 조선 사신단 방문 거부했다는 사료도 있음ㅋㅋ…
[Code: 7eb0]
댓글 작성 권한이 없음