https://hygall.com/470350133
view 14085
ㅃㅅㅌㅁㅇ 목욕탕에서 탕 안에 좀 오래 앉아있다가 너무 어지러워서 그대로 쓰러지듯 주저앉았는데 목욕탕에 있던 모든 사람들이 붕키를 둘러싸더니 탕안에서 건져올리고는 찬물 살살 뿌려주시고 팔다리 주물러주심... 그리고 밥먹었냐고 물어보시고 안 먹었다니까 그러니까 어지러운 거라고 매점에서 밥도 사주심... 아직 세상은 살만한 거 같아
ㅇㅇ
모바일
나도 쓰러진적있는데 주변에서 막 먹을거 주시더라ㅜㅜ 정말 고마웠음
[Code: 81c1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 나같아도 옆사람 그러면 뛰어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕같은데에서 잘못하면 클남
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
모바일
안넘어져서 다행이다 진짜 고생했네
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 흔함 나붕도 오늘 뜨거운탕에서 나가려다가 살짝 어지러워서 봉잡고 나감
다들 조심하삼
[Code: 4f1c]
ㅇㅇ
이거 진짜 흔하더라. 왜 뜨거운물 목욕을 오래하면 안되는지 알겠고....
[Code: 7592]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이다
[Code: 3489]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 조심해야됨.. 남자는 모르겠고 여자, 노약자들은 계절 상관없이 쓰러지는 사람들 종종 있음.
[Code: ff42]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다행이야 조심혀
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
큰일날뻔했네 다행이다
온탕에서 그랬으면 사우나도 조심햐야됨
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일