재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드

먹고 모셥캡처에 대한 인식 바뀌어서 라는 일화를 좋아함 ㅋㅋ

재생다운로드

피터 잭슨: 워후;; 굳이 직접 안해도 되는디...!

재생다운로드

베니: 굳이 제가 할래영 ^^

피터 잭슨: 오...오우...그래 가보자고~!
(배우의 의지가 엄청났다고 나중에 언급)

재생다운로드

음성변조 하려고 했는데 베니 목소리가 워낙 미쳐서 그대로 쓴 거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 드래곤 목소리를...사람이...냈다는 말...

암튼 베니 스마우그 연기영상은 ㅂㅂㅂㄱ 모션캡처계의 레전드라고 한다. 스마우그 연기하겠다고 동물원가서 도마뱀 관찰하고 다님

재생다운로드

닥스 도르마무도 자기가 모셥캡처 + 목소리 (베니 목소리+다른분)
별트렉 존 해리슨은 호랑이 연상되도록 일부러 발성을 과장되게 한거
베니 = 완전 연친놈
ㅇㅇ
모바일
진짜 개멋있어씨발
[Code: 1bb7]
ㅇㅇ
모바일
베니 진짜 연기하는거 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 3f69]
ㅇㅇ
모바일
굳이 제가 할래영^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fed9]
ㅇㅇ
모바일
굳이 제가 할래영^^ㄱㅇㅇ베니는 연기 잘하니깐 재밌겠지 재밌으니깐 잘하고
[Code: cf4b]
ㅇㅇ
모바일
연기 진짜 미쳤어 스마우그 ㅠㅠ
[Code: 817d]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 대단하다
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
재능있는 사람이 열정있고 노력까지하면 진짜 저런 결과물이 나오는구나 대단하다
[Code: cf74]
ㅇㅇ
모바일
별트렉말고 다안봤는데 다보러가야겠다 쉬버...
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
모바일
하... 연기 좋아하는거 개좋네
[Code: f5b9]
ㅇㅇ
모바일
아니 존나 이해가 안간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
도마뱀을 관찰한다고 본인 얼굴을 사람 얼굴인데 어케 저렇게 얼굴을 써먹을 수 있는건데ㅠㅠ
[Code: 5d91]
ㅇㅇ
모바일
우와...
[Code: 0123]
댓글 작성 권한이 없음