우리 애기와이프 나고야댁께서 아침부터 오므라이스 드시고 싶다니까 회사가기전에 여차저차 힘내보는거 아니냐고
나이차이 많이나는 어린애 데려온만큼 책임질게 많아서 회사도 다니랴 집안 살림도 깨작거리랴 손발이 바쁘지만 그래도 나고야댁 한손엔 포크들고 한손엔 숟가락 들고 식탁에서 입맛 다시는거 보면 '내가 먹여살려야지' 하루를 살아갈 힘이 나는 우리네 가장

마치아카 마치다아카소
ㅇㅇ
모바일
한손엔 포크들고 한손엔 숟가락들고 입맛다시는 애기부인 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네 애기
[Code: 7fee]
ㅇㅇ
모바일
요리만렙 군마부장ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 337c]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b96]
ㅇㅇ
모바일
귀여움 유지를 위해 피곤하신 나고야댁 존커ㅠㅠㅠㅠ나고야댁이 먹고싶다고 하는데 군마부장이 요리해줘야지ㅠㅠ
[Code: 6563]
ㅇㅇ
자기야 오므라이스 콩실퐁실하게 해조^.ㅅ^
[Code: a975]
ㅇㅇ
모바일
와이프가 귀여운데 뭔들 못해줘ㅠㅠㅠ 오므라이스 먹고싶다니까 바로 대령해야지 햐
[Code: d025]
ㅇㅇ
모바일
애기와이프 데려왔으면 처가집 말뚝보고도 절올리겠네 심지어 어리고 예쁘고 커엽고 애교만점임 시히히히히히발...
[Code: 3afb]
ㅇㅇ
모바일
군마부장 바쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f470]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇게 치명적으로 귀여우면 피곤할만도 하지
[Code: 68a6]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 본문까지 존나 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ흐으으으응
[Code: 90c6]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 귀여우면 할일 다했지 뭐 군마부장 일당백 해라
[Code: 489b]
댓글 작성 권한이 없음