https://hygall.com/470325568
view 943

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
놉맟 피지컬차이 다 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0d6]
ㅇㅇ
놉맟 같이 붙어 서서 손 쫙 펴고있는 짤도 좋아함. 손 크기 차이 잘보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 금방이라도 닿을듯이 나란히 손 펴고있는거ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
놉맟 와꾸합이랑 11년 서사랑 관계성에 피지컬합 덩치합 키차이 모든게 다 미친케미임ㅠㅠㅠ 손크기는 그 손 같이 펴고있는짤에서도 차이보이는거 좋고 노부가 더 두툼한것도 좋고 노부손이 커서 즈그 케이 손목 한번에 확 잡던것도 좋음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f17]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 저손으로 핑거링해줄거 생각하면...........ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f17]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8dea]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 왼손이 노부야?? 첨본다ㅠㅠ 어디서 나온 짤이지?
[Code: d8e9]
ㅇㅇ
모바일
씨엘 인터뷰?때ㅋㅋ 노부가 즈그 케이랑 뭐 할것같다고 떡밥날렸던 그때ㅋㅋ 그때 다 손크기 확인함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 손케미 미쳤다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fa1]
ㅇㅇ
모바일
너무 고자극ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b610]
ㅇㅇ
모바일
둘다 중지 개길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ