https://hygall.com/468770035
view 1102
왜 여자팬들을 자꾸 모지리로 보냐?

전에는 여자팬들은 배트에 맞으면 다 소리지르죠~ 이 지랄 떨더니 이번에는 여남 같이 온 사람들 찍으면서 여친남친이 동시에 오면 설명해주느라 시간을 많이 할해 해주시죠~ 이 지랄임 해주시죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗ(이부분은 남자가 여자한테 설명해준다 인지 아닌지는 확실하진 않음 걍 설명해준다 라고만 했네.....)

야9총재는 여자팬을 늘려야한다 여자팬을 잡아야한다 이러고 있는데 정작 야9인이라는 새끼들은 개쌉도태된 새끼들뿐임 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 해캐들 내놔라 니들 해설 듣기 싫어 씨발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해설은 그렇다 쳐도 여성 캐스터 없는거 너무 불편함
[Code: e044]
ㅇㅇ
모바일
여성해캐 ㄹㅇ 간절해 썅
[Code: aa7a]
ㅇㅇ
ㅈㄴ얼척없음 현실은 직관가면 선수 포지션도 잘 모르는 알못 한남새끼가 옆자리에서 쌍욕하는거듣고 없던 남혐도 생기고옴ㅇㅇ
[Code: a986]
ㅇㅇ
모바일
여성해캐 없는것도 짜증나는데 아직도 하이라이트 프로그램 여자 아나운서 옷은 십년 십오년 전이랑 다를게 없어 ㅅㅂ 요즘 공중파도 여자아나운서들 보면 바지장장도 입고 단화도 신고 안경도 쓰는데 스포츠채널은 아직도 그대로임 ㅅㅂ 그리고 카캄들 여자팬들 집요하게 잡는것도 개싫어
[Code: 2f73]
ㅇㅇ
모바일
남초드립 갖다쓰는 것도 좆같음 디씨 하는 티 존나 내ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다 공감하고 여혐 개쩌는거 졸라 싫고 쉰내나는데 오늘꺼는 걍 야구장에 남자친구분과 여자친구분이 동시에 오면 서로 설명 해주시느라고 시간을 많이 할애해주시죠 이거 아니였음? 오늘 중계 팀덕이라 들었는데 그런 늬앙스 아니었어
[Code: c364]
ㅇㅇ
모바일
다시 들었는데 서로 라는 말은 안들림.....
[Code: 931c]
ㅇㅇ
모바일
근데 남자가 여자한테 설명한다는 말은 아니긴 하네.... 개빡쳐서 꼬아들었나봐 ㅆㅂ.....
[Code: 931c]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네ㅅㅂ 허구헌날 배트 맞으면 좌측담장~~~~~!!!!!! .....파울이네요... 거리는 새끼들이 여자팬보고 다 소리지른다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117d]
ㅇㅇ
존나 종목은 다르지만 축구 좋아한다고 하면 아ㅎ..오프사이드가 뭔지 아세요ㅎ...? 하는 한남새끼들 보는 느낌임 시발 여성팬들을 룰도 제대로 모르면서 다른 이유로 경기보는 사람 취급해
[Code: 4759]
댓글 작성 권한이 없음