https://hygall.com/468635433
view 15253

저 개짓거리한건 다 남자 아님?(얼굴 닦아준 분은 또 여자임)
그럼 악=남자 라는 결론 내도 되는거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
정상적인 사람도x 그성별o
[Code: 9c96]
ㅇㅇ
실제동상도 아니고 다른사람 있는데도 저정도면
[Code: 9243]
ㅇㅇ
모바일
대상에게 자아가 잇단걸 알고서야 창피해하는 지점 흥미롭네
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
도그빌 생각나네
[Code: 39bf]
ㅇㅇ
모바일
남자를 메워야
[Code: 721a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 남자를 없애야하는구만
저기서 개짓거리하는 사진, 행위 서술
다 남자네 ㅅㅂ
[Code: 2a4b]
ㅇㅇ
모바일
에휴…
[Code: ba11]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 닦아줬다는 여자분 사진 보니까 예술가분이 눈물 흘려서 그거 닦아주는 건가 위치가 약간 눈쪽인데…신사니 레이디퍼스트니 말은 그럴 듯하게 해도 결국 저런 상황에서 여자 돕는 건 여자밖에 없구나 새삼 남자들 진짜 국적 시대 안 가리고 여자 망가뜨리는 거 진짜 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성예술가가 저런 걸 똑같이 해도 평소에 깊은 원한이 있던 경우 아니고서야 머리에 총 쏘려는 여자는 없을 거 같은데
[Code: 3637]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 449d]
ㅇㅇ
모바일
졸라 남자답다 시발. 저렇게 공개된 장소에서 벗기고 성추행 ㅋㅋㅋ 씹새들 자살했으면
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
남자 예술가면 또 안 그랬겠지 ㅅㅂ
[Code: e826]
ㅇㅇ
모바일
역시 그 성별..
[Code: d391]
ㅇㅇ
모바일
막짤설마 칼로 그어서 글씨쓴거 아니겠지..?
[Code: cef6]
ㅇㅇ
모바일
역시 그성별ㅋㅋㅋㅋ놀랍지도않음
[Code: 6d9c]
ㅇㅇ
모바일
그성별은 악이다
[Code: 9673]
ㅇㅇ
역시 xy처럼 열등한 유전자들에게 예술은 사치다
[Code: 9058]
ㅇㅇ
모바일
자지들은 열등하고 쓸모가 없음
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
않이ㅅㅂ 존나 가만히 있는다고 해도 마네킹이 아닌 눈깜박이고 숨쉬는 사람인거 안보이나 어떻게 전시실에 문화생활씩이나 하러 왔으면서 얼굴 까고 저런 짓을 하지; 그성별이 그성별 한듯....
[Code: 7f85]
ㅇㅇ
모바일
이거 오노요코도 한 적 있지 않나? 또다른 여자작가가 한 것도 본 거 같은데
[Code: 8fe7]
ㅇㅇ
모바일
오노요코 맞을걸 컷피스 근데 결이 좀 다르긴 함
[Code: 95c2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ저래서 남자들만 모아두면 혐오시설이란 말이..
[Code: 0e25]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄹㅇ
[Code: 449d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들도 지들끼리 모이는거 싫어하고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
남자를 메워야
[Code: cc33]
ㅇㅇ
모바일
남자 예술가였으면 달랐을 것ㅋㅋ
[Code: b6ba]
ㅇㅇ
모바일
그 성별은 역겹습니다
[Code: e866]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fb7f]
ㅇㅇ
모바일
스탠포드실험말하는듯 근데 그건 연구자의 조작? 이라는 이야기도 나오더라 자세한건 검색해보먄 알 수 있다.. 나는 어느 작가?가 폭로했다는 뉴스봤어
[Code: 5a12]
댓글 작성 권한이 없음