https://hygall.com/468628745
view 37048

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
더* ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동받아서 오타도 나네 ㅠㅠㅠ
[Code: ae7f]
ㅇㅇ
모바일
흑흑
[Code: 3e4a]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 둘이(?) 행복해서 좋아 센세 뭐 허니도 곧 행복해지겠지ㅠㅠㅠ
[Code: 6101]
ㅇㅇ
모바일
나이키...ㅜㅜ
센세...
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
또 보러 왔어 센세 사랑해
[Code: 022a]
ㅇㅇ
너무좋다ㅠㅠㅠ
[Code: c446]
ㅇㅇ
모바일
센세 도라와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 140c]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 보고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 652c]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌어 ㅜㅠ
[Code: 300b]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아와 내가 잘 할께
[Code: 02e7]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 분명히 허니한테 초콜렛 찾게 두고 휘리릭 식세기 돌려버린 중위님 스윗함때문에 혀가 아리고 광대가 내려오질 않아서 이거 읽고 치과가야겠다 생각하고있었거든? 근데 지금은 눈물이 안 멈춰서 치과가 아니라 이비인후과에 가게생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니라 자신의 일을 치하받으려고 그런게 아니었지만 그래도 브라보 모두 허니에게 고맙다고 얘기해주고싶었을텐데 중위님이 이렇게 전해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 하 ㅅㅂ너무재밌다진짜...
[Code: 6651]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 그저 책임감만으로 자길 돌보는거 아니란걸 건강 되찾은 허니가 제발 꼭 알게되면좋겠는데 센세 나 사과퓨레랑 초콜렛 먹으면서 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 6651]
ㅇㅇ
모바일
둘이 브라보게이들 만나서 그 사이에서 꽁냥꽁냥하는 거까지 해피엔딩까지 보고ㅛㅣㅍ다구 센세 돌아와조 내가 잘할게
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
막줄까지 완벽해....
[Code: 9da0]
ㅇㅇ
모바일
센세 잘지내지...? 센세 보고싶다....
[Code: a535]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ센세 허니 건강해지는것까지 보여줄거지?? 기다리고 있는다ㅠㅠㅠ
[Code: c640]
ㅇㅇ
모바일
어디야 센세…
[Code: 3e16]
ㅇㅇ
모바일
행벅
[Code: 0ee8]
ㅇㅇ
모바일
센세 읽느라 잠이 안온다.... 진짜 대작명작마스터피스야 고마워
[Code: 2051]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ
[Code: 1fbe]
ㅇㅇ
모바일
센세 지금 영화보는것같아요ㅠㅠ
[Code: b25d]
ㅇㅇ
모바일
먼산만 바라보던 네이트의 광대가 솟아올랐다는 건 닥터만 보았다. 수술이고 나발이고 진짜 애를 먼저 받을 수도 있겠는데.
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
모바일
네이트는 그간 허니를 애착인형처럼 안고 생활했었다.

이 문장이 너무 달달해서 꿈결같다
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
모바일
- 네가 옳았어. 나이키. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbf0]
ㅇㅇ
모바일
센세... 이런 너무 아름다운 이야기 누가 생각해냈어??
센세 누구거야?? 어?? 센세 누구거냐구!!!
[Code: c7cb]
ㅇㅇ
모바일
해감의 달인이셔 중위님 ㅠㅠㅠ
[Code: 7a1f]
댓글 작성 권한이 없음