https://hygall.com/468236209
view 2644
재생다운로드SmartSelect_20220513-154648_Video Player.gif

킹태풍 피케이 차는거 존나 편-안

재생다운로드SmartSelect_20220513-154747_Video Player.gif

애들끼리 자축하는거 넘 좋음🥰

재생다운로드SmartSelect_20220513-155731_Video Player.gif

덤덤해서 섹시한 콘감

재생다운로드SmartSelect_20220513-155201_Video Player.gif

7 코너 ➡️ 롤로 헤딩 🅰️ ➡️ 태풍 헤더 ⚽️⚽️

재생다운로드SmartSelect_20220513-155648_Video Player.gif

포효하는 콘감

재생다운로드SmartSelect_20220513-155502_Video Player.gif

7 태풍이한테 넌 GOAT 야 라고 하는거 같음 ⭐킹태풍⭐

재생다운로드SmartSelect_20220513-155531_Video Player.gif

돌아 들어가서 헤딩 마무리 오져 증말 못하는게 뭐야 김태풍

재생다운로드SmartSelect_20220513-155842_Video Player.gif

체스 기점 ➡️ 태풍이 버티는거 ➡️ 7이 흘러 나온 볼 마무리 ⚽️
7 리그 21번째 골 ㅊㅊ 득점왕 가보자고!!!!!!!

재생다운로드SmartSelect_20220513-155955_Video Player.gif

포효하는 콘감 222

재생다운로드SmartSelect_20220513-161725_Video Player.gif

이건 옵사였지만 7 라인타는게 좋았음 

이제 콘테캠도 존버한다 더비경기라 언컷도 내심 기대 중 오늘 힘들었을텐데 잘 쉬고 다음 경기도 잘 준비해서 이겨보자고!!! 챔스 가보자고!!!
ㅇㅇ
모바일
태풍이 피케이 찰 때마다 믿음직스러워서 좋음ㅠㅠ 얘들아 챔스 가자!!
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
크으 쩌럿다
[Code: 2bfc]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 피케이는 진짜 믿고봄 긴장도 안될 정도로 너무 잘참ㅋㅋㅋ그리고 두 번째 헤더 어캐 넣었나 싶음ㅋㅋㅋ뭔가 합을 맞춰놓은 것 같긴한데 첨에 ??? 이 상태였음ㅋㅋㅋ7 안 뺐으면 최소 하나는 더 터졌을 것 같은데 그건 좀 아쉽지만 하루 쉬고 다음 경기라ㅠ
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개잘찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f32]
ㅇㅇ
모바일
💙🤍💙🤍💙🤍💙🤍💙🤍💙
[Code: 7734]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 요새 풀탐 소화해서 체력 걱정했었는데 기우였다..존나 잘해
[Code: 9e6a]
댓글 작성 권한이 없음