https://hygall.com/466960078
view 1753

테타야 좀만 힘을 내자

각종 기자들 말론 재계약 논의는 전부터 있어오긴 했지만 제안한 건 이번 삼연패 때라 함
스날 뭔가 이때 제안하면 와 너 거절 못하겠지? 그런 마음이었던 것 같기도 한데 그게 삼연승 때가 아니라 삼연패 때라는 게...

근데 그게 먹힘
테타가 재계약 제의 듣고 이게 축구판에서 말이 되나;? 하면서 많이 감동했다 함 끝까지 같이 가보자는 뜻이라
애들도 전부터 테타한테 와서 재계약 언제 하냐 어떻게 되어가냐 계속 물어봤는데 (적어도 하나는 누군지 알겠어 그치 외ㄷ...) 오늘 아침까지 말 안 해줬다고 ㅋㅋㅋ

이제 와선 죽어도 같이 죽자 이거야
팀은 설령 7위를 한다고 해도 무조건 같이 간다 했었고 이젠 산술적으로 처음 목표였던 유로파는 확보임
도련님이 테타가 원하는 거라면 뭐든 다 해줄 거랬고 에두와 비나이는 테타 지금도 잘하지만 우리의 매니저와 끝까지 함께 하는 게 중요하다 논평

암튼 부상만 조심하구 테타 계획대로 영입 시장도 잘 보내보자
스날의 테타 팬클럽화냐 테타의 조쉬 애착템화냐 의견 분분한데 걍 스쿼드 보면 어휴 테타가 잘해 고맙다...
ㅇㅇ
모바일
팀 초반 목표가 유로파였는데 그건확보했으니 목표도 달성하고 어린선수들데리고 팀분위기도 만들어놨고 외데나 어니같이 충신들도 만들어놨고ㅋㅋㅋ 솔직히 이번시즌 어린애들이라 걱정도 많았는데 생각보다 팀분위기 잘 만든거같아서 만족중임 물론 몇몇 고주급놈들이 속썩이긴했지만.. 이제 부상없이 4위싸움에 너무 신경쓰지말고 잘 마무리했으면 좋겠음 그리고 3연패할때 재계약 제안하기쉽지않았을텐데 도련님 믿고있었다구ㅠㅠㅠ
[Code: 3450]
ㅇㅇ
모바일
스날 진짜 내팀이지만 낭만 대단하다... 애들 와서 감독님 재계약 물어본 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 몰알어 몰알어 니들이 안다고 무슨 일이 벌어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그만큼 애들이 감독 엄청 사랑하는 거 티나서 그건 좋다 테타 욕먹어가며 팀 문제 잘 쳐내고 뿌리부터 하나로 잘 만들고 있으니까 보강 잘해서 더더 잘해보자 테타도 건강 챙기고 살 좀 찌우고ㅠㅠ
[Code: 72c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올 시즌 진짜 버라이어티하고 아직 북른든 더비 남긴 했지만 여기까지 온 거 대단해...... 안 믿긴다 시즌 초 3연패로 강등권 방문하던 팀을 여기까지 다시 올린 테타 고마워 오래 가자 쭉 가자!
[Code: e911]
ㅇㅇ
모바일
3연패로 순위 흔들리니까 길게 보는 거에 테타 신경쓰지 않게 하고 싶었다는데 도련님도 진짜 고맙네
[Code: 5344]
ㅇㅇ
모바일
와 타팀뻥인데 가슴 뜨거워지는 계약 스토리다.....팀 분위기 좋아보여!!!
[Code: 2265]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 아스날 장기적인 리빌딩 제대로 방향 잡고 가는 거 존나 부럽고 좋아보인다 챔스 꼭 나가길
[Code: 9342]
ㅇㅇ
모바일
테타 화이팅
[Code: 9342]
댓글 작성 권한이 없음