https://hygall.com/443234982
view 8329

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아악 센세 어나더라니 너무 좋아요 헉헉
[Code: 8ff3]
ㅇㅇ
모바일
케이아가 너무 안쓰러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러운만큼 꼴리는걸 보니 새로운 취향에 눈뜬 기분이야 케이아 굴러라 굴러ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그리고 어르신이 돌봐주니까 안심된다
[Code: b0aa]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 좋아 마지막에 서로 생각하는건 다른데도 입밖으로 내색을안해서.... 크아아
[Code: bcaa]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이아 너무 불쌍한데 꼴리는거 나뿐??????????? 너무조타조타조타
[Code: a2cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 센세 이건 진짜 붕간적으로 마지막 어나더 있어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이렇게 끝내고 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e64]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 존나 꼴려
[Code: 1fe3]
ㅇㅇ
모바일
미친.......이대로 끝이라니 마지막 어나더 저ㅇ말 안될까요 센세ㅜㅠㅜ
[Code: 6c6d]
ㅇㅇ
내 센세가 어나더라니 개같이 뛰어서 굴러들어온 내 심정을 센세가 알까 케이아 폭력 강도 더해질때마다 오히려 비명 크게 못 지르고 흐느끼기만 하는거 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모브 이 천하의 개새끼 그치만 꼴잘알 새끼..ㅠㅠ 배 감싸쥐고 바들바들 떠는데 존나 모순된 감정 들어서 미칠거 같다
[Code: 9666]
ㅇㅇ
저래놓고 아무렇지도 않은척 바바라에게도 말하지 말아달라고 능글거리는데 어르신은 노빠꾸라 바로 알아낸겈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어르신이 그나마 잘 돌봐줬는데 바로 모브에게 맞을 위기가 닥치니까 찌찌가 터지는데 또 꼴려요 선생님ㅠㅠ 킹치만 겁먹어서 맞기 싫다고 덜덜 떠는 케이아가..ㅠㅠㅠㅠ 다이루크 등장에 몸에서 긴장이 탁 풀린다ㅠㅠㅠㅠ선생님 끝이라뇨 억나더가 더 필요할거 같은데요???????
[Code: 9666]
ㅇㅇ
모바일
센세 끝이라니 눈물이납니다...
[Code: 1103]
댓글 작성 권한이 없음