https://hygall.com/443230203
view 3859
재생다운로드c5f9063b60645a8489b2d90203b4b48d1639a1f1ad6dde3fbaafe0443d8dab1cb6921b8e10ce060b53ed6b5aafdfa8efc40fef20543bb2e37cce05f1ef870489393b250f74ad87cc0e703897311d58c4.gif

처음 플레이스타일 알아봤을땐 머임... 머임.. 뭐임... 하면서 절대 안 잡을 줄 알았는데 겜 시스템상 어케 잡게 됨
근데 시발 존나 재밌다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 장난 아님ㅋㅋㅋㅋ 가챠를 왜하냐? 골드쉽 경기 한판 돌리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿해... 늘 즐거워... 골드쉽이 최고야....
늒네 친화용으로 스피드만 찍으면 처음부터 끝까지 1위로 달리는 캐릭터들만 하다가
저~~~ 뒤에서 설렁설렁 뛰다가 마지막쯤 가서야 우다다다 달려서 역전하는 애 보니까 뽕맛이 남달라... 
아니 하위권이라 뭐임... 뭐임... 이대로 육성 끝나나... 하고 있는데 이걸? 이걸? 이걸? 잡습니다 시발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 댕청하게 뒤에서 스킬 발동 못하고 겜 끝나는 경우도 있지만... 어카겠음 그게 골ㅡ드 쉽인데...
뽕맛 + 경마의 도박성 + 지맘대로 구는 캐릭터성 (시발 상태 괜찮은데 힘든척 하는거 존나 어이없음ㅋㅋㅋ) + 원본 말의 스타성 이어받음
말딸은... 골드쉽이다...
ㅇㅇ
모바일
맨날 고루시 고루시 해서 골드쉽이라고 하니까 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57cd]
ㅇㅇ
허미 늒네라 킹무위키 보고 겜해서 골드쉽이라 했는디 팬들은 고루시라고 하는구나
[Code: 4051]
ㅇㅇ
모바일
고루시 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ada]
ㅇㅇ
모바일
최고다 고루시~~!!
[Code: a07e]
ㅇㅇ
모바일
내아내