2008년 GQ인터뷰 햎에 다른 응애가 번역해온 거 긁어옴ㅋㅋㅋ

Q : <머시니스트> 때의 엄청난 다이어트는 이미 입증됐죠. 참치 한통이랑 사과 하나에다가 위스키, 시가까지..... 

그런데 1998년의 <벨벳 골드마인> 때도 엄청난 감량을 하지 않았나요?

A : <벨벳 골드마인> 때 아침 먹기 전에 일찍 일어나서 달리기를 시작했죠. 그런데도 허리선에 별 변화가 없더라구요. 

마침 런던에서 촬영중에 어머니가 저랑 같이 있으려고 올라와 있었는데 말씀하시길 

"얘야, 옛날에 록스타들이 했던 방법을 써보지 그러니? 걔네들은 아침 6시에 오렌지 하나 먹고 계속 달리지는 않았어. 걔네들의 다이어트법은 섹스랑 약물, 록큰롤이야!"

+. 결과물

ㅇㅇ
모바일
장모님 힙하시다
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이렇게 만든 몸으로 자위하고 섹스하고 약해주잖아 벨골마 미쳤음
[Code: 481c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 심지어 후장자위해줌
[Code: 029a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이거 끝나고 베이루가 자연의 깨긋한 상태가 너무 고파서 바로 풀숲(?)인가 갔다고 한거 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8af2]
ㅇㅇ
모바일
벨골마 존꼴존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6433]
댓글 작성 권한이 없음