https://hygall.com/441249705
view 1326

: 네? 왜요? 무슨일 있으신건가요??

: ...... 집사람이 눈치챈것같아서요. 당분간은 좀...

: ....그러면...어쩔 수 없죠...그럼 언제 볼 수 있는데요?

: 그건....나중에 다시 연락줄게요. 지금은 장담할 수 가 없어.

덕화조위로 씨유투모로우 술집 사장님 조위랑 불륜관계인 덕화 보고싶다!! 중게에 불륜을 끼얹은 개막장 빻은 모럴리스 나만 보고싶냐고ㅠㅠㅠㅠ 아 덕화조위 와꾸면 내로남불 쌉가능 아니냐고!!!!ㅠㅠㅠ

유덕화양조위
ㅇㅇ
모바일
오오 중게 불륜물도 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 머존맛!!!!ㅌㅌㅌㅌ 찍어조라 찍어조!!!!
[Code: 84df]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 와꾸가 다 했다 조위야 아이고.. 센세 압해줘ㅜㅜ
[Code: f845]
ㅇㅇ
모바일
불륜이어도 아름다우면 괜찮다? -네
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅔ2222
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 짤 개찰떡이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5852]
ㅇㅇ
모바일
이런 불륜은 적극 지지합니다
[Code: 162d]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 그들은 아름답다 그러니 사랑이다!!!!
[Code: 007f]
댓글 작성 권한이 없음