https://hygall.com/441249061
view 4499

아니 마지막 방장면...ㅠ
영화관에서 볼땐 아맥 ㅈㄴ큰화면으로 봐서 그런가 방이 한눈에 안들어와서
낡고 좁고 침대 곰팡이슬긴 해도(이거만으로도 개노답이긴 함) 일단 집같긴 했는데
싯팔 한눈에 들어오는 짤로 보니까 집상태 왜이래ㅠㅠ

왜 당장이라도 벽이 금갈거 같냐고 집 마감 왜이래 우풍 존나 들거같음 침대말고도 온집안에 곰팡이슬고 라디에이터 녹슨거 작동은 하냐고ㅠ
싯팔 방짤 보니까 토모슾 들튀해서 전기장판에 이불 둘둘둘러서 행복한 김밥 만들어버리고 싶음ㅜㅜㅜ아아아아아아아악 피터야아아아아악 마블이 사람 잡는다ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
방만 보면 가슴 찢어짐 당장 붕붕이 집으로 들어오도록 해
[Code: fe26]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 피터가 잠결에 손 휘두르면 벽 와르르 무너지는 거 아님?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애 초인이라구요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 017d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 시바 ㅠㅠ 우리애 절대지켜
[Code: 81b4]
ㅇㅇ
시발 토모슾 당장 계좌불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41bb]
ㅇㅇ
으아아아아아 피터야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이미 벽에 금가있잖아 피터야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: a2a6]
ㅇㅇ
모바일
난 그게 너무 슬펐음 ㅅㅂ 집주인이 문닫고 나갔는데도 옆방들 소리 다들리는거... 아니 감독양반 이렇게 디테일하게 불쌍하게 만들필요까진 없었잖아ㅠㅠ
[Code: c2ac]
ㅇㅇ
모바일
토니 불러와 해피 불러와ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a819]
ㅇㅇ
모바일
토니야 일어나봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf17]
ㅇㅇ
모바일
토사장.....토니야.....
[Code: 1cd0]
댓글 작성 권한이 없음