드류는 매일매일 토비 좋다고 쫓아다니면서 형, 나랑 사귀어요. 이러는데
토비는 사귀는 거 = 섹스 라고 생각해서 아직 자긴 마음의 준비가 안되어서 계속 드류 거부하는 거임
드류는 연하의 귀여움으로도 어필해보고, 일부러 다쳐서 피떡되어서 보호본능 일으키려고도 해보고, 비에 쫄딱 젖어서 불쌍한 모습으로 나타나보기도 하고, 셔츠 풀어헤치고 섹시하게 어필해도 토비는 안넘어오는 거임

결국 지친 드류는 더이상 토비에게 사귀자고 안하고, 토비보면 풀죽은 댕댕이같은 슬픈 눈으로 쳐다보고,
토비는 이제 마음의 준비가 되어서 드류가 사귀자고 하면 오케이 할건데 정작 드류가 이제 자기한테 사귀자고 안해서,
드류 눈치를 힐끔힐끔 보면서 사귀자는 말 기다리고, 드류는 저 형이 왜또 저렇게 날 쳐다보지.. 이러면서 촉촉한 눈으로 혼자 애태우고,
둘이 삽질에 삽질을 거듭하다가 결국 토비가 먼저, 얼굴 시뻘개져서 드류 손 살며시 잡으면서 사귀자고 할 듯
그럼 드류는 기뻐서 눈물 그렁그렁해서 끌어안고 키스하는데,
당연히 오늘 첫섹 할 줄 알았던 토비는 키스하고 돌아가려는 드류 옷자락을 붙잡고, 드류, 우리 사귀는 거 아냐? 라고 물어보면
드류는 당황해서 네? 우리 사귀는 거 맞잖아요? 라고 되물어보면, 토비가 근데 왜 그냥 가려고 해... 라며 목덜미까지 시뻘개져서 조금은 토라진 기어들어가는 목소리로 말하면 드류는 그자리에서 ㅈ터질듯 
귀여운 소리하는 순진한 연상남 끌어안고 토비가 원하는 대로 첫섹 하고,
침대에서 토비 끌어안고 귀엽다고 속삭이고...

- 우리 사귀는 거 아냐? 왜 그냥 가려고 해....
라고 하면

드류는 놀라면서도 기뻐서 ㅈ터지겠지

알콩달콩 예쁜 연애해라 드류토비
정말 사랑한다고 너네들ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타는 드류 존나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd43]
ㅇㅇ
크아아아아 저 아방수가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드류 풀죽은 댕댕이 되는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67ad]
ㅇㅇ
모바일
그래서 억덕계 되는데욧..?!.!.!.!.!.!!
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 욕나와요 센세
[Code: bd35]
ㅇㅇ
모바일
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ아방너드 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 62ba]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 존나 귀엽고 개꼴린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d08d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아
[Code: c918]
ㅇㅇ
모바일
센세 아 미친 너무 좋아서 비명 질렀어요ㅠㅠㅠ아 진짜 존나 간질거린다ㅠㅜㅜ
[Code: edce]
ㅇㅇ
모바일
억나더...
[Code: 64d1]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 센세 그래서 어나더를 가져온다고????? 사랑해
[Code: d790]
ㅇㅇ
모바일
밤톨비 행복사.... 존트 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ 막줄 압해서 어나더...!!
[Code: 84d4]
ㅇㅇ
모바일
연애해 연애해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 둘 다
[Code: bce5]
댓글 작성 권한이 없음