https://hygall.com/441246556
view 970

흑흑 요양 온 도련님 마루 밑에서 사는 작은 조위 너무 커여워
덕화 자는 새벽에 몰래 각설탕 훔쳐다 한두어 달은 먹고 사는 조위

오늘도 각설탕 훔쳐 등에 진 조위가 웬일로 욕심이 나서 덕화 방에 클립 훔치러 가는 거지
클립 하나 품에 안고 얼른 가려는데 그날따라 미쳤지 자는 덕화 얼굴을 가까이서 보고 싶은 거야
잉차잉차 협탁 올라가서 스탠드 기둥 뒤에 숨어 덕화 자는 얼굴 구경하는 조위
옆으로 자던 덕화 자다 잠깐 눈 떴는데 기둥 뒤 숨은 조위를 발견하겠지
등에는 각설탕 앞으로는 클립 안은 우스꽝스러운 모양새의 작은 조위를 보고 “꿈이 참 대단하네 내 취향이라는 걸 눈 안 가득 다 보여주네…” 하고 중얼거리는 거지
조위는 눈 뜨는 덕화 보자마자 도망쳐야 하는데 달빛에 비치는 덕화 눈에 발이 굳어서 못 도망치는 거야
근데 저런 말까지 하니까 심장 벌렁벌렁 엄청 쿵쾅대서 다 들릴까봐 걱정하는 거지 (그래봤자 낙엽 떨어지는 소리가 훨씬 크지만)

겨우 도망에 성공하지만 덕화는 종일 작은 조위가 생각나고
꿈이라기엔 작은 조위가 너무 구체적이어서
미친 척하고 잘 때 협탁에 각설탕이랑 클립이랑 자기 딴에 소인에게 필요할 것들 (두 장 겹쳐 고무줄로 감싼 포스트잇, 한 개 부러트린 커터칼 심, 손가락 한 마디 크기로 여러번 겹쳐 붙인 스카치테이프, 손톱모양으로 자른 블루택, 알루미늄 호일로 싼 초콜릿 두 조각…… 바리바리스타?) 챙겨 놓고 곁에 메모도 한 장 써 놓는다

‘ 난 겁내지 않아도 돼 ㅡ 유덕화 ‘

다음 날 아침 보니까 모두 그대로인 거야
조위는 작지만 바보가 아니니까!

하지만 처음 본 사랑의 형태에 감기라도 걸린 것처럼 내내 두근거리던 조위는 결국 다다음 날 새벽에 다시 덕화의 방으로 간다

바리바리스타의 바리바리선물을 바리바리 싸들고 가는 조위 그리고는 덕화의 손글씨 밑에 덕화의 손글씨 1/4 크기로

‘ 나는 양조위야 ‘

써놓고 후다다다닥 도망치는 거야잉

덕화조위
ㅇㅇ
모바일
하 존나 몽글몽글 귀엽고 깜찍하고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 소인 조위랑 알콩달콩 사랑 키워가는 덕화 억나더로 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5b8]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워 덕화가 바리바리 필요한 거 싸주는 것도 ㅓ너무 좋고 조위가 1/4크기의 글씨로 자기 이름 써놓은 것도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb8a]
ㅇㅇ
모바일
나는 양조위야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 귀여워 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
난 겁내지 않아도 돼!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 설레 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 미친아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 간질간질 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1aae]
ㅇㅇ
모바일
아시발!!!!!!!!! 커여워서 심장 쪼그라든다!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바리바리 싸들고가는거랑 바리바리 싸들고갈수있게 준비해주는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라버리겠다 너무 커여워ㅓㅠㅠㅠ
[Code: 6846]
ㅇㅇ
모바일
하으응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 쪼꼬미 조위 너무 ㅋㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 84df]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아ㅏ아앙아아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽  귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2a2a]
ㅇㅇ
모바일
존나 찰떡이다 하아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5852]
ㅇㅇ
모바일
아 쪼꼬미조위 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜ덕화 챙겨주는거ㅜㅜㅜㅜㅜ